緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10/3到金山活動中心,露營,烤肉,泡溫泉,有媽咪們要一起去嗎

小茹
小茹 2009-09-24 07:08:01 版主 59

預計10/3中秋節當天到金山活動中心,露營,烤肉,泡溫泉,

金山活動中心的收費標準

露營一個營位500

烤肉.一個爐費用是800,不含食材

停車費,好像是100吧

如要一起去,留言給我吧

場地設施

■ 露營

戶外烤肉台及有雨棚炊事亭,可容量1000人使用,炊具爐台乾淨整潔,水電及夜間照明等設備完善,中心可代辦烤肉食材及用品。

營位 使用人數 基本收費 週末假日

自備營帳 每頂 500

炊具 60 8~10 200

太陽傘 100 每把 100

■ 溫泉館

區分 容量 單價

基本收費 週末假日

普通券 開放時間:

※每週一全天清池 

(如遇連續假日則順延一天)

※星期二~五 am07:00~pm11:00

※星期六、日 am07:00~pm11:00

※雙人海景湯屋:平日90分鐘600元。

假日70分鐘600元。

※需著泳衣、泳帽禁帶外食

※設有美食屋販賣餐點、飲料

※溫泉館櫃台販售泳衣褲、泳帽、溫泉用品 250 300

會員票 另購

博愛券

(含120cm以下孩童、65歲以上老人及身心障礙朋友 150

■ 海水浴場

可進行衝浪、獨木舟、沙灘排球等活動,每年舉辦金山海洋音樂季及多項沙灘活動。

說明 單價

普通券 每天上午08:00-18:00開放

開放時間:每年6月至9月

※120公分以下兒童、65歲以上老人及身心障礙朋友

※40人以上購團體券(僅成人) 100

博愛券 50

團體券 80

於2009-09-24 17:56:42 補充發言
晴天霹靂,老闆說中秋節要上班.所以不能組團了,很抱歉唷...
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力