緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
 KatePan
KatePan 2023-09-25 15:24:37 版主 4720

我家很多年沒再弄烤肉 小孩突然回說今年想在家烤肉

下周餐廳也都滿檔 老公才說 那就在家烤

可是三人分量真得很難準備 一買都是一分量很多

青菜 能買三條 三條 烤完 還會有一堆剩菜要打量

光準備就累死人!

匿名
%_路過人間 2023-09-25 15:53:31 #1F

我昨天看YT,有看到YTer介紹這樣的組合,覺得很可愛。

家裡會烤肉嗎?_1F_img_1

家裡會烤肉嗎?_1F_img_2

哈哈哈真得好口愛內!超讚

2023-09-25 16:04:03 回覆
匿名
%_路過人間 2023-09-25 16:08:12 #2F

上圖中間那個居然可以當烤肉架

我覺得滿神奇的^^

Jamie.8
Jamie.8 2023-09-27 01:07:20 #3F

烤肉要準備很多東西真的超麻煩,會滅了烤肉的熱情XD
所以我們家今年會去非常泰吃飯,它家就有串燒可以點,不用自己準備的很累,而且剛好我們訂的非常泰復興店還有限定活動,中秋連假內用消費不限金額,就可以抽10瓶啤酒耶,希望會抽到,內用打卡還有送手工冰淇淋~有夠讚啦

匿名
劉舒舒 2023-09-27 10:19:41 #4F

不見得中秋節一定要吃烤肉阿!!

今年我家訂聚火鍋,我在MOMO花了$888買了$1000的抵用券

準備來去吃肉瀑布了,火鍋的肉吃起來也比烤肉健康很多,也不用醃肉跟備其他菜

不過要事先訂位,節日前後很容易客滿

匿名
%_路過人間 2023-09-27 12:14:35 #5F

中秋就是要「烤肉」啦!

家裡會烤肉嗎?_5F_img_1

林麗彤
林麗彤 2023-09-27 14:49:40 #6F

去燒烤店吃就好了XD

StoneNyc
StoneNyc 2023-09-27 15:05:53 #7F

去外面烤肉也是烤肉阿

不過還是要問一下小孩的感覺啦

melily
melily 2023-09-27 16:16:34 #8F

在家裡烤肉是比較快樂,可是準備食材跟後續的收拾整理真的很麻煩~家裡已經很久沒烤肉了~

太陽發光體
太陽發光體 2023-09-29 03:23:38 #9F

不烤~
不喜歡準那些食材, 之後還要善後太累人了
直接約外面吃好料的實際
這次選的是我的口袋名嗶Azafran班紅花

月夜花海
月夜花海 2023-10-01 17:59:51 #10F

我家反而是中秋節不烤, 都約外面吃飯
這次是訂笨蘆D'tapas
因為我弟一直想吃西班牙異國料理

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走