關於小學生作文有人在這裡上過課嗎

馨非
馨非 2009-09-20 18:29:33 #1F

我也想知道這邊上的如何呢,

狗狗爸爸
狗狗爸爸 2009-11-15 23:46:25 #2F

現在才看到有人再問耶,我們正在這裡上!

之前也不知道這間作文班,名氣不大,可能是開沒多久,

本來有點怕怕的,也不知道專不專業,而且很貴!!!

至少是我們查過第二貴的,第一貴的作文班是一堂課1.5小時,就收500元,陳安如這間是一堂課2小時,500元,貴!

當時有嚇到,又不知道教得好不好,可是到現場問時,學生超多的,可能跟廣告打得不多有關吧?不太好意思問太多,

但學生數很多,還排了一陣子才排到座位,因為根本沒有名額,還要候補!!

不過環境很好,我們比較過很多間,每間都很勤勞的跑去看去比價錢,比教學內容,貴還是有它貴的道理。

至於上得好不好,我孩子才上一段時間,至少,從很討厭很討厭,到很喜歡很喜歡上課,從寫不出三行,到現在可以寫四百多字,而且讓我們覺得每次他都有好多說不完的作文課上課情形回家一直說,每個星期都期待上課,我和爸爸都認為:值得。

但是,付錢時會心痛!

值得推薦!

糖果媽媽
糖果媽媽 2009-11-16 08:08:00 #3F

我們也在這兒上,目前上第二期(一期20堂課8000元),平均2小時400元吧,算堂數的,如果有事,三天前請假都不扣堂數.孩子還蠻喜歡的.所以我們就繼續捧場囉.我個人覺得還不錯喲.當初也是排一陣子才排進週六班的,平日班還好進去.

附近的柳X作文,我也去試上過,空間就沒陳XX來得好,學費平均2小時450元,不可以請假,請假要當月補修完,不然家長就浪費450元囉.

作文的功力是日積月累的,短期間可能看不太出來效果,可是我的小孩真的還蠻愛去上課的.

PS. 狗狗爸,一課500元,是几年級的,我們是三年級(低年級)喲.

狗狗爸爸
狗狗爸爸 2009-11-16 10:57:17 #4F

我們付貴了嗎?@@?

剛上網又查了一次,確實是500一堂啊>_<

我等一下會打電話過去問,是狗爸付錢的,

如果是400,那真的很便宜,我們心也不會那麼痛,

我們家那個是四年級,三四年級學費沒差那麼多吧?

問到了在po上來

狗狗爸爸
狗狗爸爸 2009-11-16 11:37:46 #5F

剛剛打電話去問,

糖糖媽媽應該是她們在家教班時就去上課的嗎?

陳老師說他們確實是家教班時的家長學費是400,

成為補習班後就一堂五百..........

還是很推薦啦!

柳x我也去過,學費是便宜一些,但相較之下我還是讓孩子去陳老師那裡

唉,我才晚幾個月報,就貴了兩千

Jackie
Jackie 2009-11-16 13:45:29 #6F

請問樓上幾位媽咪 他們的寒假班行事曆出來了嗎 開始報名了嗎

糖果媽媽
糖果媽媽 2009-11-16 18:11:34 #7F

對,我們是在家教班時就加入的舊生,

我都不知道改到2樓後有漲價

馬拉桑
馬拉桑 2009-12-28 15:57:18 #8F

介紹一個有益的網站讓您參考http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11310759?r=1102603462

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力