有給小孩吃 幼助明或幼添明的葉黃素的嗎? 效果如何

小二的女兒這學期檢查視力又加深了...

現在已三百多度了....一個學期就加深了快一百度...

再這樣子下去搞不好很快要破千了...

聽說可以給小孩添加保健眼睛的食品

吃葉黃素是不是可以減緩近視度數的增加呢?

不知哪一個牌子的好嗎?

想問問幼助明或幼添明這牌子的嗎?

效果如何呢?

有自信的女人最美
豪麻麻 2009-09-16 15:31:24 #1F

該戴眼鏡的時候還是要戴~ 不然越瞇會越深喔~

我女兒是配合點長效型散瞳劑+配戴適合的眼鏡(找對驗光師很重要)+安麗歐越苺金盞花膠囊(含花青素、葉黃素、DHA...)

她目前4年級度數300度已經維持了1年半了~

葳媽
葳媽 2009-09-16 15:39:50 #2F

我女兒是配合點長效型散瞳劑+葉黃素(我找好久才找到6-12歲兒童可以吃的..去屈臣氏或康是美都有賣)

半年前是175度..上個月去回診是125度.

(原作者於 2009-09-16 15:40:18 重新編輯過)

玟潔&品潔媽咪
玟潔&品潔媽咪 2009-09-16 16:41:23 #3F

玟潔也是有點長效型散朣劑,可能之前點的不夠勤

所以才會度數增加那麼快....她也有配眼鏡(已配第三支了.前兩支掉囉)

葳媽請問你是給小孩吃幼助明葉黃素嗎?

adsnew
葳媽
葳媽 2009-09-16 18:34:20 #4F

版媽~

是這個..

http://store.pchome.com.tw/0955672276/M04049079.htm

妮妮 2
妮妮 2 2009-09-16 22:23:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

coco
coco 2009-09-17 09:11:28 #6F

小二的女兒最近視力檢查50-75度醫生建議我點散瞳劑+葉黃素,我還沒讓女兒點藥水但是有吃葉黃素想請問各位媽咪點散瞳劑真的有幫助嗎?

小均
小均 2009-10-10 00:08:34 #7F

葳媽

想請問一下

吃完後有改善嗎

自己想吃不知效果如何

屈臣氏怎麼賣呢

謝謝你

葳媽
葳媽 2009-10-10 07:01:38 #8F

小均~

有吃有保養有差吧..

藍色小紗
藍色小紗 2009-10-10 08:17:08 #9F

請問你們小朋友點散朣劑眼睛會痛嗎 ?

我家的睡前點, 每次都會痛耶 !!

最近看到網路上有提到散朣劑會有副作用, 所以不太敢再給他點, 但他每天都很愛看書耶 !! 好擔心呢 !!

帥哥王子
帥哥王子 2009-10-10 11:43:15 #10F

可自行曬紅蘿蔔,泡茶喝,或曬乾用果汁機打成粉狀也可,再配合點散瞳劑~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1143751&bid=6&r=152

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力