仁愛國小附近的美語及安親班

mmliu
mmliu 2009-09-15 11:09:44 版主 10K

因最近剛進仁愛國小就讀,對環境不熟,且因工作之故,須將小孩送至安親班,請推薦附近口碑較優的美語及安親班,也可分別推薦,因為似乎全美語的附屬安親班就只會寫功課,不會另外加強;又安親班強項在課輔,美語較弱。

學期開始看了發的DM及側門眾多的補習班,有人知道快樂瑪麗安、柏克萊、仁大、長春藤、全才、正生、格瑞...,這幾所的狀況嗎?

宇&諺媽咪
宇&諺媽咪 2009-09-15 14:22:50 #1F

請問媽咪~~你說的仁愛國小是位於哪押?

mmliu
mmliu 2009-09-15 19:24:44 #2F

抱歉忘了說

是台北市大安區的仁愛國小

ERWIN媽咪
ERWIN媽媽 2009-09-15 20:17:20 #3F

mmliu媽咪

仁愛國小附近有MIT美語,著重美語,平常幫小朋友看功課,考前會復習.還有增蘭英語,只是費用不便宜.

debbie 2
debbie 2 2009-09-15 22:19:47 #4F

那裡不熟, 但有朋友的孩子在上以馬內利,

聽說不錯.

阿爆媽
阿爆媽 2009-09-18 17:07:56 #5F

這應該是要看你自己的需求來決定. 如果, 你想小孩focus在學美語, 那就找全美語的補習班(ex: 快樂瑪麗安or柏克萊), 如果你想有人幫你看著小孩的學校課業, 可能就要找其他的安親班. 不過, 問了很多媽咪同事後, 我是選擇快樂瑪麗安. 第一, 它是直營店. 第二, 以價格來說, 它比柏克萊或舞動奇指全美語還便宜. 第三, 全美語的小朋友, 聽與說的能力, 較一般傳統補習班強. 我希望自己的小孩在發音上, 能夠很很好. 第四, 我刻意不參加安親班的部份, 因為我希望小孩從小學會自我管理, 回家後, 就自已把功課寫完(外加1-2張我買的測驗卷). 我回家就是檢查簽名而已. 目前, 因為是小一生, 回家功課不多. 一切還在預期範圍內. 供您參考了.

威P
威P 2014-05-27 18:01:54 #6F

仁愛國小附近的安親班,有一間派奇美語,美語老師全都是本科系,安親不會只是寫功課會另外再加強。

可以參考一下!

停權
CiciWang (帳號停權) 2019-12-31 13:47:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己