小凱媽媽
janes1919 2009-09-12 23:04:20 版主 22K

請推薦台南縣市小孩命名的地方

於2009-09-13 07:00:54 補充發言
to寧~馬麻 能否提供命名的地址及電話 謝謝
寧~馬麻
寧~馬麻 2009-09-12 23:16:59 #1F

我家MM是在台南市海佃路上的一家算名字的

名字加八字$1200元

版媽若有需要,可留言給妳喔~~

我是新竹人,還到台南算.....

東東的媽~小汶
東東的媽~小汶 2009-09-12 23:33:29 #2F

我家dd出生是給這老師命名的

我先生跟我婆婆也是在那改名的

因為他的解說很準

不過比較貴

http://tw.myblog.yahoo.com/0913-365019/

judy 2
judy 2 2009-09-30 10:37:59 #3F

中廣美的世界測字李樵老師

可上網搜尋測字李樵

真的很準測字一個問題一個字$100

紫微斗數$2000

名號吉凶診斷$500

新生命名/個人改名$2000

不定期週日到台南...

蘋果媽
蘋果媽 2009-10-05 09:09:52 #4F

東東麻 !!

我家人的名字就是給這一間改的

好貴 且最近自已研究姓名學才發現

他幫我改的名字 都是凶數

現在又不能改回來 超生氣的

東東的媽~小汶
東東的媽~小汶 2009-10-06 03:06:50 #5F

是喔~~我是知道說

姓名學也有分很多派

每一派算法不同

Q寶ma ma
Q寶ma ma 2009-10-06 12:56:58 #6F

我是在海佃路樺谷飯店附近取的

很多朋友都去那裡幫小孩命名,

我覺得取的還不錯,所以也去那邊

第一次寫的名字你不喜歡,

可以再拿去跟他說喔!!

店名:世音子命相館

星期二公休

小孩命名:1200

地址:台南市海佃路一段270巷7號

電話:2580027

你可以先打電話過去

姓名學也有分很多派

每一派算法不同

+1

姓名學真的分很多派唷...

我家妹妹就是以生肖去命名的唷..

有的老師是以筆畫去命名的

Pinky媽咪
Pinky媽咪 2009-10-14 11:54:22 #8F

倘若老師給很多名字讓你們無法決定的話,

我可以幫你們篩選,免費!只要給我出生年及生肖等資料即可~

筆劃姓名學的靈動力很低,參考就好,別太在意吉凶數,尤其網路版的Key名字免費幫你算的那種,勿庸人自擾之~^_^~

名字沒有100分的,主要先天落地八字就是你的骨(本質),名字是衣服,舒適合穿為宜~^_^~

小珼比瑪瑪
詣詣媽媽 2009-10-30 10:44:00 #9F

推薦竹軒姓名學,價格不到1000元.

綜合派命名,有50組以上名字,取得還滿好聽的,

也有msn及即時通可即時發問,

感覺滿物超所值的,媽咪可多一個地方參考:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=ke78178&u=ke78178&tp=

小議的世界
小議的世界 2014-08-20 18:34:02 #10F

台南市東區在長榮中學那裡有一間叫作七政天星命理館的,有幫人取名字,是一位黃老師。

老師人很親切,也很專業,不只取名字,還幫小孩批流年,解釋八字、紫微、古典占星、印度占星,我覺得占星的部份最準(目前小孩3歲,老師有提醒小孩與家人長輩的關係以及該注意的健康,都有準到)

他們是要先預約的,你可以打電話0982318124(張助理)或http://www.astrologer01.com/ 他們的網站上,直接預約。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走