不是每個益位性皮膚炎都適合吃樂亦康的~!

唉…兒子四歲,益位性皮膚炎滿嚴重,就上網買了樂亦康,本來每天吃一顆的感覺沒什特別效果,看他還是一直在抓,就想說不然一天吃兩顆好了…

結果某天給他吃之前,本來紅紅一粒粒癢的地方還沒有很多,吃了過十分鐘後…紅紅的地方變的更多,一大片…

那時有點猜測是否他吃樂亦康會過敏?就隔天給他吃的時候觀察了一下,沒想到真的吃了約十分鐘又開始又紅又癢~~

唉…我是因為看網路上好多媽媽給小朋友吃了還不錯,才買給兒子吃…

沒想到可能不是每個人的体質都適合吃…我兒子吃了反而更嚴重…

後來打電話去給賣家…賣家滿負責任的,是說沒有過這樣的情形,不過願意換免敏悠給我試看看…

所以真的不是每個益位姓皮膚炎的小朋友都適合吃樂益康的!!

於2009-09-10 13:27:50 補充發言
to 華&玲_cat : 您的意思是說不要一下子每天吃嗎?可是以前吃過小兒科醫師賣的,就沒有這問題說!!
於2009-09-10 13:29:36 補充發言
to 倫仔媽咪, 賣的人也有跟有提要不要吃看看免敏悠,但我兒子也會鼻子過敏呀…而且常常,所以想說應該也符合才對!!
於2009-09-21 18:01:28 補充發言
謝謝各位媽咪給的建議… 因為兒子的鼻子和皮膚都…no good..但欣樂亦康真的太貴了… 我想可能考慮元璽的吧…
華&玲_cat
華&玲_cat 2009-09-08 09:28:47 #1F

有的異位性不適合一天攝取太多菌

我兒就是一個例子

曾,一天服用兩顆元璽益生菌

就跟版媽小孩一樣 不得了 有夠嚴重

後來改兩天一顆甚至三天一顆

現在吃了一年半哩

一天一顆很穩定了

我愛紅利
我愛紅利 2009-09-08 09:48:12 #2F

應該先看看醫生,再由醫生來判定是不適合用哪種藥。

不是看哪個網路評價高就去買來吃吃,這樣會吃很多虧。

網路評鑑就當作參考就好了。

好的醫生再加上您當媽嗎媽的經驗,這樣的判斷才會對您有幫助阿

不要在胡亂看網路評價了

就算是公司有誠意

商品內如有沒有真誠,就另當別論了。

小嘴猴
小嘴猴 2009-09-08 11:13:38 #3F

我兒子也是異位性皮膚炎,我是讓他添加乳酸菌來保養,已吃一年多了,感覺還不錯,至少不會像之前還嚴重,但不是樂亦康!

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2009-09-08 13:10:02 #4F

咪我之前被停權過不敢亂發言~~我家首頁有布洛格網址裡面很多生產~哺乳~育兒~副食品等等資料可供參考~~不懂在問我喔

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2009-09-08 20:57:30 #5F

媽媽皮膚過敏不是吃樂亦康

要吃光惠的另一個產品免敏攸

哪個才是針對皮膚的產品

樂亦康的主菌是LP33是針對鼻子過敏的

所以再吃之前要先研究清楚

我有朋友的小孩是皮膚過敏吃免敏攸感善很多

還有宏醫*素也是針對皮膚過敏比較有效

現在樂亦康公司有出一種欣樂亦康

之前我有收到試用品過

就是Lp33加一個GM-090的菌

還有omega-3

我覺得口味很好

而且聽說會更穩定

只是很貴120顆說要4000元

我是沒買過啦 可以試試

媽咪, 你要不要吃看看元

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2009-09-16 20:57:39 #8F

版媽你家的是皮膚比鼻子嚴重吧

應該先治療嚴重的才對

所以還是吃免敏攸

我有朋友己經買欣樂亦康在吃

感覺還不錯喔

一盒記得是4000元沒錯

過敏真的很辛苦

版媽可以給小孩吃欣樂亦康調體質

也是一個好選擇喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己