Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2010-12-28 10:29:31 #

樓上已報名的新同學們,

jo jo媽皆已回覆花針包的教學文路徑與密碼囉,

若沒收到,表示媽咪妳忘了來我BBH家留言版留言索取了.

(原諒jo jo媽很忙很忙,沒有時間一一到妳們家拜訪留言喔)

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2011-01-05 21:24:38 #

班媽:

尺寸沒錯啦,它已經夠插好幾根針與珠針耶^^"

材料包的棉花都有塞入嗎?感覺還不夠飽滿說....

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2011-01-06 17:15:26 #

班媽:

沒錯,"全部"都要塞進去,

一個塞到快爆,像球一樣有彈性的花針包才是最標準的^^"

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2011-01-15 16:45:33 #

樓上已報名的新同學們,

(原諒jo jo媽很忙很忙,沒有時間一一到妳們家拜訪留言喔)

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2011-02-25 22:49:51 #

樓上已報名的新同學們,

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2011-03-17 10:48:00 #

樓上已報名的新同學們,

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2011-04-09 19:10:40 #

to 亮勳媽咪

妳的問題是大家都會遇到的,

只能一邊塞棉一邊調整了^^"

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2011-04-25 16:29:06 #

樓上已報名的新同學們,

jo jo媽皆已回覆花針包教學文的路徑與密碼囉,

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2011-05-17 11:45:39 #

好久沒幫大家匯整作品了,

現在已經把大家的作品種到第二座花園內囉,

請來欣賞:

http://www.wretch.cc/blog/masa20090306/22635046

第一座花園:

http://www.wretch.cc/blog/masa20090306/22177770

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2011-06-23 21:08:49 #

樓上已報名的新同學們,

jo jo媽皆已回覆花針包教學文的路徑與密碼囉,

貼圖語法

[img*]照片網址[/img*]

記得把星星*摘掉哦!

照片網址要複製 "查看原圖" 那裡的網址,有.jpg的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招