8/13的媽咪一起來吶喊~ 加油加油加油!!!

草苺小瑀媽
2009-09-08 09:46:53 #21F

哈囉~~挖回來嚕

前天開始有咖啡色的分泌物

只有再上廁所擦拭的時候一點點

昨天上婦科檢查一下(5號驗到很淡的另一條線)

醫生照了超音波,沒看到小點點,子宮內膜厚度還不錯

再驗一次...........一條線?!!(又被驗孕紙騙ㄌ)

不過因為還沒到要來的時間

醫生也不敢保證一定沒有孕

所以還是開了安胎的黃體素7天份的藥

吃完了還是沒有小紅來

就再驗一次囉

希望能翻盤ㄋㄟ,給我兩條線其餘免談

註生娘娘保佑我們

mee mee
Ameemiu 2009-09-08 09:59:28 #22F

凱媽咪

真是恭喜妳ㄟ~~~~!!!

祝妳轉班成功!!

嗚嗚~~~ 人家也想跟妳當同學說~~~~~

婷仔媽媽
婷仔媽媽 2009-09-08 11:10:46 #23F

哇~好好唷!

恭喜妳版媽~

現在我都不敢驗了....

但是最近上廁所時都有乳白色的分泌物

不知是怎麼一回事..也不會脹奶

如果算一算下個禮拜小紅就會來報到~

但是居然都沒有小紅報到的跡象....

mee mee
Ameemiu 2009-09-09 00:55:12 #24F

凱媽咪,

開獎了嗎??

我昨天開始疑似小紅來報到了... 嗚嗚~~

不過量少的奇怪

驗孕也沒有

也不知道到底是不是

時間似乎早了幾天耶

沒漲奶... 右耳朵後面爆痛... 不知道在痛什麼

奇怪的很....

妍瑀
竣琦 2009-09-09 18:43:01 #25F

今天早上回診抽血驗懷孕指數

好緊張喔!!醫生要我晚上9點打電話問報告

大家幫我祈福吧!希望是真的懷孕ㄌ

草苺小瑀媽
2009-09-09 20:11:50 #26F

Ameemiu

我今天抽血報告出爐啦

懷孕指數非常低,醫生說這樣就是沒懷成.......

聽到超失望的!!!唉.......真想放棄算了

都努力了一年了還是不見二寶來報到

真想大哭一場....

婷仔媽媽
婷仔媽媽 2009-09-10 08:29:27 #27F

9/9還是乾淨一條線~~

已經沒有勇氣再去期待ㄌ~~

認命的等小紅來報到~~

這位版媽我們要再繼續加油唷!!

希望下次我們都能轉班成功~~

加油加油!!

翔爸 2
翔爸 2 2009-09-10 16:36:16 #28F

原本還抱著一絲希望~~但...早上小紅粉準時的來報到了... 8/13的媽咪一起來吶喊~ 加油加油加油!!!_28F_img_1 8/13的媽咪一起來吶喊~ 加油加油加油!!!_28F_img_2

唉!懷二寶真的好難唷!

唉~我也是...這兩三天都狂驗就是清楚的一條線;而我臉上卻是三條線!

前兩天也是有些許的小咖出現,好煩喔!

豬妹的媽
豬妹的媽 2009-09-10 22:12:30 #30F

我也是8/13~~到現在都不敢驗~~怕又是一條線~~繼續等待過幾天在驗囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過