Christymama
yaling116 2009-09-30 17:09:55 #21F

給樓上的媽媽

胸部護罩有個洞

乳頭理論上是可以穿入洞中

我通常是餵奶或擠奶時才使用

作為收集奶水並且讓衣服不會沾濕

所以您說會壓到奶頭我有點不理解呢....

若您有使用的問題可以到我家留言

我用二年多覺得很好用啊....

傻妹
傻妹 2009-09-30 17:33:35 #22F

我也覺得AVENT的防護罩好用

雖然奶量不多

但每次在餵奶 或擠奶的時候

另一邊總是會漏

這時候如果能夠留個5~20cc就粉滿足了

我是要餵奶或擠奶的時候用

收集起來的母奶

可以直接到進奶瓶給寶貝喝

或是留著下餐再喝喔~

至於拋棄式的

用過幾種

還是覺得貝親的好用

不悶 很透氣

用過別牌的 不透氣 又會皮膚癢

好大一包 害我很快速的把它用掉

以上~

純粹分享

請問yanglin116媽媽..

avent的胸部護罩在哪兒買的到?

下個月才生產, 妳建議要先買來備用嗎?

Christymama
yaling116 2009-10-01 13:57:25 #24F

to雪倫媽咪

我是在網路奇摩網拍買的

妳打Avent 胸部護罩

就可以看到哪些地方有賣喔......

後來我在我家附近的婦嬰用品店也有看到有擺出來賣耶

我記得我買一盒內含2組,大概300多元

To: yaling116麻麻,

現在網拍都已找不到AVENT超舒柔矽膠胸部護罩嘍.... 關於防溢乳墊的選擇_25F_img_1

用Google找, 許多網路商店也是以缺貨標示....

跑了一家嬰兒用品店詢問, 商家說目前該商品屬醫療用品,

因為沒有申請衛生署字號, 所以不得販售, 哇哩咧~

現在只好努力找有沒有媽咪不用了, 可以割愛賣給我ㄌ 關於防溢乳墊的選擇_25F_img_2

呵呵 2
呵呵 2 2009-10-04 19:36:53 #26F

如果可以的話

新竹的俏媽咪有賣

不過 我沒看價錢就是了.

小禎媽媽

這個東西我們公司幾年前有銷售過,現在可能換了代理商,也許銷售狀況會更好些

我個人還是比較推薦傳統的溢乳墊,想要嘗試新鮮的媽媽也許可以試試看這種矽膠的商品是否符合國人的使用習慣

我找到一個媽咪可以代購LilyPadz不到1000元喔, 有興趣的媽咪可以到我家留言, 我再告訴妳們, 妳們直接連絡喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走