緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胖到憂鬱症了 請各位媽咪推薦有用的減肥中醫 謝謝

林小姐
林小姐 2009-10-10 15:51:16 #11F

請問樓上大眼睛恩恩的媽咪在哪看中醫

vig99orli
vig99orli 2009-10-10 19:58:47 #12F

請問10樓啊…

你是在那中醫啊…我也要剪啊~~~~

妞&仔的娘
張小妞的娘 2009-10-13 16:38:46 #13F

我是追奶追不成才決定要去減肥的(產後三個半月)

上上個禮拜開始去常榮報到

吃了五天的藥瘦了1.4kg

目前還在努力當中

目標最少要瘦16kg

會選擇常榮最主要是因為醫生說可以吃澱粉

最重要的是醫生有交代早午餐一定要正常吃

唯獨晚餐要控制

最好只吃蔬菜水果就好

我老公去了5個禮拜總共瘦了快9kg

我預計先給自己三個月的時間試試看

希望能成功!

玲麻咪
玲麻咪 2009-10-13 17:32:11 #14F

13樓媽咪 請問你是給哪一位醫生看的

到底中藥減肥對身體有沒有害

因為我還想再生第二胎

馬小弟ㄉ媽
馬小弟ㄉ媽 2009-10-13 22:12:35 #15F

請問有台北市中正區附近的嗎

妞&仔的娘
張小妞的娘 2009-10-14 12:07:44 #16F

To:玲麻咪

我是給9診的張榮棨醫生看的診

如果要去常榮看診的話

建議千萬不要有院長迷思一定要給院長看才行

這樣會等到天荒地老都還看不到診

一開始是請對面咦咖啡的老板娘幫忙掛號(週五晚上)

然後下班後先回家洗澡在過去看診

不過第一次這樣做看好診回家都已經11點了

所以後來就改成禮拜六早上請老公去掛號

下午在過去看診,當天晚上或隔天在過去拿藥

這樣就不用等太久(從看診到埋線差不多1個小時左右吧)

如果你還想生第二胎的話

可以先跟張醫生說

看他怎麼建議你囉

要不然就像我一樣等生完第二胎以後再一起減

不過張醫生聽到我才產後三個月

有建議我看要不要繼續餵奶

不要吃減肥中藥只要埋線就好

玲麻咪
玲麻咪 2009-10-14 17:44:49 #17F

好 我知道嚕 謝謝您的回答跟建議^^

馬小弟ㄉ媽
馬小弟ㄉ媽 2009-10-14 20:58:35 #18F

可以跟我說薇晶或常榮是在哪嗎

蔡牛牛的媽咪
蔡牛牛的媽咪 2009-10-14 21:06:33 #19F

我是在新竹的一品堂看的(一品堂有很多分院)..不過我沒有用...但是很多人都說用耶..我也好難過自己很大隻..好想回到以前的50公斤喔..

咖啡貓
咖啡貓 2009-10-14 21:17:35 #20F

常榮中醫在中和的環球購物中心附近

詳細地址 我忘了

就是 路口有一家駕訓班進去的中醫院

非常多人 非常浪費時間

我以前有去過 我建議是找一個女醫生

應該是五號 太久忘了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過