請介紹國中國文補習班 - 近敦中(長安, 介壽, 仁愛...附近也可)

Taylor Lin
Taylor Lin 2016-03-07 01:42:33 #21F

請推薦數學補習班 謝謝!!

秀秀
秀秀 2016-03-07 09:04:30 #22F

各位好:

請問有人可以介紹松山區中山國中或 介壽附近的國中小數學補習班,謝謝

還有台北市中正區附近不錯的國文及數學補習班,謝謝

dora0520
dora0520 2016-03-07 09:11:17 #23F

小女北市大附小小六

今年升中正國中

數學我是請家教(不會很貴)

英文很多同學在冠英補

Winnie002
Winnie002 2016-03-08 16:44:25 #24F

我的同事小孩去汪飛白補英數理三科

(學校家長介紹的)

班排14進步到班排3

不過也是因為他小孩很積極在課業上

婷
2017-07-09 23:54:48 #25F

請問有孩子去吉光國文嗎?她的學生很多,不知國文會考成績如何?

若跟前面家長建議的劉謙老師相比,哪邊可以提升國文程度又兼顧段考/會考?

(抱歉,我太貪心了……)

如何去判別國文教室是否適合呢?

非常謝謝各位回應。家裡第一個孩子上國中,真的有點擔心

豆豆與彎彎的媽媽
Lora888 2018-05-01 07:34:06 #26F

會考的話劉謙國文那邊吧~好像1/3 40個但它們只有一間 , 我小的小孩也都去後來是轉到劉老師那邊!  他說他喜歡挑戰!

於2018-05-01 07:58:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走