洋娃娃的媽咪
洋娃娃的媽咪 2009-08-21 23:03:28 #41F

to 公主薰..

我可能不是本周六就是下周一去看耶..不過我才剛mc過沒多久,真的很懷疑照的到嗎?怕又白付錢,什麼都沒看到耶..

到時後我看完 一定來跟妳報告唷..

公主薰
公主薰 2009-08-21 23:17:07 #42F

TO 洋娃娃的媽咪

恩~~~

那妳就學我ㄍㄧㄥ兩個禮拜再去看醫生囉

可是真的很難熬ㄟ

要好好照顧身體喔!

恭喜恭喜恭喜嚕˙˙˙

來沾沾您的好孕氣~

希望一個禮拜後我也可以驗到~

再來跟媽咪分享喜悅

洋娃娃的媽咪
洋娃娃的媽咪 2009-08-22 22:16:51 #44F

to公主薰

我今天去看醫生啦..主要去看胚胎有沒有著床..

醫生說他落的位置很好,剛好在上面深處,是好的位置,超音波看,約滿4w,而且1cm左右,都是很正常大小..沒想到這麼快就照到著床..原本醫生還說腹部可能找不到就要照陰超..但我好害怕痛ㄛ!!幸好腹部有照到..

再來兩週後就是去看他有沒有心跳嚕..

公主薰
公主薰 2009-08-23 21:40:21 #45F

TO 洋娃娃的媽咪

瞎密?

妳現在用腹超就照的到了喔?

那我ㄍㄧㄥ那麼久是在ㄍㄧㄥ心酸的嗎?

算了...

都撐這麼久了...

等我看完醫生再來跟妳報告嘿!

公主薰
公主薰 2009-08-23 21:52:54 #46F

吼...

只顧著抱怨...

都忘記恭喜妳啦!

著床位置很上面就不用擔心前置胎盤啦!

過了第一關囉~

妳有在吃葉酸嗎?

我原本每天吃一顆5MG

知道懷孕後一天吃2顆

想說禮拜二去看醫生的時候順便問問這樣OK不OK

妳身體有什麼變化嗎?

我到目前為止還沒有出現害喜的症狀

只是永遠睡不飽...

食量變小,睡的超多

老公說我快變成睡美人了

而且從知道懷孕到現在我瘦了快2公斤咧

洋娃娃的媽咪
洋娃娃的媽咪 2009-08-24 19:24:56 #47F

to公主薰

目前還沒有不適 食量還不錯,只是有時後晚上會比教有想吐的感覺 ><

其它,就是我在擠母奶會有點不舒服..母奶量突然越來月少..

過了第一官..還有第二關是心跳齁..

你也趕快去看醫生啦..看完比教心安ㄋㄟ..加油唷,,祝你順利

媛熙的媽咪
shin 2009-08-25 11:22:01 #48F

看到傳說中的兩條線真的很開心

希望下次就是自己

祝福各位媽咪們

媽咪有好孕棉棉可以分享嗎^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走