緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
公主薰
公主薰 2009-08-11 16:51:54 版主 576

上次月經 7/14 (週期28天)

排卵日 7/27 (我生日)

今天驗到 8/11 (我弟生日)

這...這...這是巧合嗎?

不論如何我都很開心,老天送給我這麼一個天大的生日禮物!

老公說等滿3個月穩定了再告訴公婆,但我好想馬上昭告全天下!

相機充電中,淡淡兩條線的照片晚點補上來!

祝福大家都好孕到喔!

於2009-08-11 17:20:53 補充發言
謝謝大家的祝福 補上熱騰騰的照片 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=458798&page=1&folderid=2660386&fid=71988390&z=F
尹尹的娘
尹尹的娘 2009-08-11 16:54:56 #1F

恭喜媽媽喔...

我也是今天驗的

可是只有一條線

如果媽媽有要發好孕棉的話

我可不可以先預約阿....(會不會太厚臉皮阿)

妹妹都快三歲了...

想快點再生一個...

不然妹妹超沒伴的..

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2009-08-11 16:55:47 #2F

恭禧版主晉昇為版媽了^^

也希望能沾到一點您的喜氣..

祝版媽身體健康..事事順心 驗到了!!!_2F_img_1

恭喜版媽!! 賀喜版爸!!

想要BIBI
想要BIBI 2009-08-11 16:59:21 #4F

恭喜恭喜版媽,

我等待開講中,也來沾一下好孕氣,

還是要等三個月穩定後再說哦,祝你一切安好平安^^

草莓麻糬
草莓麻糬 2009-08-11 17:00:47 #5F

這麼快就可以驗到了?

哇~恭喜版媽!

我也是7/13來的 經期29天

哪天排卵我沒有驗~但是都有很勤勞的"愛"

隔一天一次,但是我昨天有驗~是很乾淨的一條線

所以如果跟版媽一樣有的話~就應該要驗的到囉!!?

但是沒有~所以我是失敗了嘛?

唉...看來~應該是這樣了

寶貝蛋的媽
寶貝蛋的媽 2009-08-11 17:08:01 #6F

恭喜恭喜喔~~~

希望我是下一個幸運得主喔

我愛甜點
kk 2 2009-08-11 17:11:00 #7F

恭喜版媽

也沾沾妳的好孕

祝福媽咪孕期順利

sweet
sweet 2009-08-11 17:17:25 #8F

恭喜~希望能沾沾好孕氣

公主薰
公主薰 2009-08-11 17:32:28 #9F

謝謝大家的祝福

補上熱騰騰的照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=458798&page=1&folderid=2660386&fid=71988390&z=F

TO 尹尹的娘

好孕棉是一定要發的!

但我用的是棉條跟護墊,如果您不介意,我很樂意幫您預留喔!

TO 草莓麻糬

因為我的週期很固定28天,所以很好抓排卵日,但這個月我完全放爛,沒有量體溫,沒有驗排卵,只有在生日那天跟老公大戰了兩回合...哈哈哈

所以我說這真的是老天爺送給我的生日禮物!

TO 眾姊妹們

小紅原本是預計今天要報到,所以我才挑今天驗驗看,沒想到真的被我給驗到了!

待我好好整理一下這幾個月的心得,整理好會PO上來跟大家分享的!

再次謝謝大家的祝福,希望我們能夠在隔壁班重逢喔!

恭喜版媽

版媽有機會分享你好孕棉嗎?

我奮戰6年+30歲還在努力中

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招