公主薰
公主薰 2009-08-11 17:45:27 #11F

TO 筠儒&粉紅豬小魔女

等滿3個月一定回來發好孕棉!

但我用的是棉條跟護墊,如果您不介意,我很樂意幫您預留喔!

mee mee
Ameemiu 2009-08-11 20:18:54 #12F

哇!!! 大大恭喜!!!

我上個月是7/17, 所以, 再過3天來驗囉!!!

希望沾到妳的好喜氣喔!!!

要好好保護自己喔!!

星辰
星辰 2009-08-11 20:21:53 #13F

恭喜喲..你跟我一樣耶!!

我家老2是我生日時(7/27)號驗出來滴(7/19號作功課)

是淡到都照不出來..要非常用力看..

7/28號才小力的看出來第2條...

7/29號才有辦法用相機照出來..

所以你的不算淡溜,我也是橕到3個月才說^^

目前老2已經2歲4個月溜!!

我家老2也是我30歲的生日大禮物哦!!

(原作者於 2009-08-11 20:22:58 重新編輯過)

寶貝快點來喔~
寶貝快點來喔~ 2009-08-11 20:22:52 #14F

恭喜公主薰~

我已經努力了兩年,都沒消息

而且也30歲了,好想生寶寶喔!

沾沾媽咪的好孕~希望也可以預約媽咪的好孕棉!

謝謝媽咪~也祝福媽咪孕期順利!

還有大家都能好孕到~

黛西君
黛西君 2009-08-11 20:29:41 #15F

版媽...恭喜你囉~真替你感到開心! 驗到了!!!_15F_img_1

對你印象很深刻,因為我第一次到babyhome就是在你開的版留言的~

再過四天我也要開獎了,,希望能沾你的好"孕"~ 驗到了!!!_15F_img_2

恭喜恭喜喔~~~

希望我是下一個幸運得主喔

Belief
Belief 2009-08-12 00:35:07 #17F

恭喜恭喜~~來沾版媽好孕,希望有緣跟版媽一起轉班....

請問版媽一下,這個月身體有什麼不同的感覺嗎?

瀞兒
瀞兒 2009-08-12 01:17:04 #18F

我是今天驗的

可是只有一條線

我也想要有二寶

媽咪我也要好孕棉

要留給我喔

哈哈麻咪
哈哈麻咪 2009-08-12 01:42:28 #19F

恭喜恭喜!!

來沾好孕氣囉~

可以預約好孕棉嗎?

timchen
timchen 2009-08-12 08:20:03 #20F

版媽...恭喜你..我第一次留言就是你開的版......替你高興喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力