想尋問住永和的媽咪~陽光森林美語風評好嗎~?

因為女兒目前就讀~但是已經一ㄍ月ㄌ還是會吵著不要去上學~真的很傷腦筋ㄝ~!除了陽光森林還有哪一家可靠的幼稚園ㄋ~?謝謝媽咪們~

(原作者於 2009-08-05 16:37:46 重新編輯過)

Elsa
Elsa 2009-08-05 16:40:48 #1F

新佳美

昀磊媽咪
昀磊媽咪 2009-08-05 16:45:53 #2F

永和幼稚園很多

建議媽媽可以多帶小朋友參觀幾家

也許會有一個環境他比較不害怕的

試讀看看再決定

claire
claire 2009-08-05 17:08:44 #3F

我的小朋友暑假也換到陽光森林小學部 , 之前是念在(中正路和得和路上)7-11旁的幼秩園 , 比較美式作風 , 它是全美語教學 , 可以去看看 ~~

Yvonne6
小愛妃 2009-08-06 00:01:59 #4F

投三樓媽咪一票

(7-11旁的幼稚園 , 比較美式作風 , 它是全美語教學 , 可以去看看 ~~ )

我兒子去念一個月了,班上人數尚少,附近知名的全美語幼兒園,我參觀過共五間,選了這間,最愛它的環境,職員及老師活潑熱情...,現在人數還不多,小孩可以受到好的照顧,我小孩都說老師SO FUNNY,中藉老師SO NICE.

Apple
Apple 2009-08-30 16:44:09 #5F

媽咪您好!

我的小兒子之前也是讀永和陽光森林,當初也會哭吵著不去上課,後來一段時間就適應了。其實我覺得陽光森林不錯啊,老師跟家長聯絡蠻密切的,跟老師談一下了解為何一個月了還會吵著不去上課,找出問題的癥結應該就能解決了。

jeffhuang
jeffhuang 2009-09-04 13:51:17 #6F

兒子之前三年也是讀永和校,我覺得佷不錯啊,跟老師們都佷好,小朋友也學得很好,哭是難免的,過了就好了

到現在我女兒她還是會哭泣不想和媽咪分開~但是我不在她視線範圍又適應得不錯~只是常常會聽到女兒轉訴學校的點滴~譬如她跟中師說很急快尿出來囉~

中師卻說~你要等到排隊排到你才能上~(真的讓家長會覺得有些不合理~! )

除了這點之外~外師真的教得還蠻棒的~對於中師溝通的方式~我個人不予置評~問過許多長輩~都覺得中師的說詞及說話方式有待改善~!

我想幫女兒換學校!但~女兒一直說她喜歡陽光森林~so我想我應該尊重她吧!

真的是~~~為人父母需要很深的智慧~我想自己需要再學習些ㄅ~

(原作者於 2009-12-25 00:31:48 重新編輯過)

已經決定讓孩子轉學~謝謝各位媽咪ㄇ忠肯建議~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力