請問媽咪們貝親的奶嘴配上優生的奶瓶,這樣好嗎?

我的孩子還沒出生 對於選購物品真的頭很大

都是靠雜誌的資訊 請問有經驗的媽咪

我想要防脹氣 奶嘴像母乳的感覺 優生好像是輕材質不是塑膠材質

可是不知道這樣組合會不會 掉 聽說不合會常常分離的樣子

寶寶不好吸

再請問 優生的奶嘴不知道好用嗎?

感謝大家抽空回應

於2009-08-03 18:19:45 補充發言
謝謝大家喔 妮妹媽咪 謝謝你的寶貴意見
柏瀚a媽咪
湯湯媽咪 2009-08-03 10:23:22 #1F

是啊!

這真的很令人頭大~

我也是第一胎

非常沒經驗~"~

每次想到要買奶瓶還是奶嘴~

我一看見就整個暈了~"~

媱&潔
媱林童話 2009-08-03 10:45:52 #2F

防脹氣的不清楚是否真的有效,我第一胎用了很多家,但都可跟奶瓶搭,

沒有不合的情形,但防脹氣的效果一點也沒有發揮。><

後來我都選擇貝親母乳實感的奶嘴,而奶瓶我只挑選pes的奶瓶,不管品牌只要是台灣製造都可,現在用nac nac、黃色小鴨、baby hamv、simba

(只要該品牌有特價,我就跑去買,所以很多品牌的混一起用啦!)

這些奶瓶跟奶嘴都可搭,不會不合或漏出的現像。

(原作者於 2009-08-03 10:49:29 重新編輯過)

妮妹媽咪
妮妹媽咪 2009-08-03 11:06:07 #3F

昨天問過售貨小姐

優生和黃色小鴨的奶嘴比較硬

貝親的比較軟

我試摸之後,還真的是這樣

但比較貴

後來我選擇黃色小鴨的,因為是台灣製造(售貨小姐說的)

她還說只要選同款式的奶瓶,不會有奶嘴不合的問題,不同廠牌也一樣

(你選一般奶嘴,再搭配寬口徑奶瓶才會不合)

一般奶瓶附的奶嘴是2個月以上寶寶用的(小的奶瓶有可能是附初生型的奶嘴)

要另外買奶嘴換喔,附的奶嘴可以等寶寶大一點再用

(原作者於 2009-08-03 11:09:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過