緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享一下,妳最快在第幾天驗到兩條線?

小白 媽
小白 媽 2009-08-02 22:32:44 版主 26K

有人說7 天

有人說第10天

總是第7 天就開始玩"驗孕",又驚又怕又失落

分享一下,妳都是第幾天開始驗孕,第幾天才看到"淡淡的第二條線"呢?

於2009-08-02 23:37:42 補充發言
突然想到貼切的句子 ~哈哈~ 想懷孕的人,總是失望的多~ 不想懷孕的人,偏偏總是意外多~
Joanne 2
Joanne 2 2009-08-02 22:46:13 #1F

我是在高溫第十天驗到第二條淡淡的~

每天省吃儉用瞞著老公把錢花在驗孕器(老公說等超過經期給醫生檢查不就好了)

每天驗 驗到兩條一樣深才停手~

小白 媽
小白 媽 2009-08-02 22:48:34 #2F

Joanne 2~

恭喜妳呀~

驗到再去醫院比較保險

之前,週期一向準時的小紅遲到...馬上去醫院報到...不想浪費錢在買驗孕棒

結果...摃龜....

因為剛吃中藥調理身體...忘了會造成生理期混亂.....

當場真的很尷尬~

哈哈~

好像男人都會這樣告訴老婆....

計畫懷孕,很難控制自己不玩:"驗孕"啦~

只能偷偷跑,偷偷玩....偷偷傷心

(原作者於 2009-08-02 22:51:06 重新編輯過)

巧克力
巧克力 2009-08-02 23:15:52 #3F

我第一胎是再第十三天驗到的。這次也好想偷跑~可是怕失望!真的是又驚又怕。

adsnew
Joanne 2
Joanne 2 2009-08-02 23:24:46 #4F

版媽 這胎我無緣的二寶 分享一下,妳最快在第幾天驗到兩條線?_4F_img_1

還是謝謝小白媽咪的祝福~

各位媽咪加油~

小白 媽
小白 媽 2009-08-02 23:33:20 #5F

Joanne 2~

給妳秀秀~

不要氣餒,緣份總是等到最適合的時機到來~

我們一起加油吧!!

小白 媽
小白 媽 2009-08-02 23:36:49 #6F

巧克力 ~

我也是在等二寶.....這幾個月開始認真做功課

想在35歲這一年內懷孕...年底依然沒有...就要計畫明年工作~

我們一起加油!!

P.S.~

我是...第7 天偷跑...到今天第11天....依然一條線

想懷孕的人,總是失望的多~

不想懷孕的人,偏偏總是意外多~

亞依
hana喵 2009-08-03 03:21:58 #7F

我在做完功課後每一天都偷跑喔,

因為我有打破卵針,所以我想區隔是破卵針殘留還是真的懷孕,

破卵針打完後兩天都有驗到第2條線,第3天開始就都沒驗到了,

之後在第10天又驗到非常淡的第2條線~就確定懷孕囉!

@@原本在第7天沒驗到後,我就放棄了,是因為第10天時,肚子怪怪的,

我才又驗驗看,就驗到了,不過我有朋友的確是第7天就驗到了喔~

小白 媽
小白 媽 2009-08-03 11:57:18 #8F

hana喵~

恭喜妳懷孕囉~

很高興聽到有關破卵針的分享

因為總是看到很多打破卵針的麻麻有此疑問...殘留

原來第3 天以後,若是驗到兩條線....就不是殘留了~

小白媽

依我的經驗, 兩次破卵針殘留的時間不同喔...

因為兩次的劑量不同,

所以還是要看個人啦,

不一定是三天就沒有

VV
VV 2009-08-03 13:13:39 #10F

驗孕棒~~使用美華泰買的比較便宜喔,有一款是一盒2支,划算哩!

第14天,因為月經沒來,所以驗看看而發現了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招