緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享一下,妳最快在第幾天驗到兩條線?

我要當媽拉
我要當媽拉 2009-08-03 13:36:40 #11F

我有打破卵真

再第七天驗到兩條線

不過十天就勝一條

聽說藥物殘留有時會到十四天耶

我第八天還去產科

他說是藥物殘留

屈臣市驗孕棒有八九 元

(原作者於 2009-08-03 13:39:42 重新編輯過)

Nicole Chi
Nicole Chi 2009-08-03 13:43:30 #12F

請問一下喔

各位媽咪說的"第x天"

是指"做完功課後"還是"預計的月經日"後呀?

ღ海鮮三寶ஐ
星星糖〃 2009-08-03 14:25:39 #13F

我是第12天驗到的

淡淡的二條線^^

望子
望子 2009-08-03 15:09:11 #14F

看你的週期準不準,

我是慢了約六天.驗有的.當天晚天看超音波.已經看到了妊娠囊了

我週期很準.26到28天

所以目前看起來寶貝有比一般人來的大!!我想是因為我的週期短的關係!!

小白 媽
小白 媽 2009-08-03 16:59:23 #15F

Nicole Chi~

"第幾天"是指做完功課後的天數.....

小白 媽
小白 媽 2009-08-03 17:00:22 #16F

~戀心~小豬老婆

破卵針還有劑量問題喔...又是一個小知識

yi home
~幸福的家庭~ 2009-08-03 17:30:04 #17F

我是在做人工後,第十三天才驗到2條線。

好奇怪,很多做人工的媽媽在第七天就驗到了。

本來我第七天、第十天驗,都只有一條,我以為失敗了

(因為驗孕棒我只放五分鐘就丟掉了,放久一點也許會有第二條吧?)

結果第十三天就在5分鐘驗到了。

之後愈來愈明顯,不到1分鐘就二條線,哈。

小小凱的媽
小小凱的媽 2009-08-03 18:18:39 #18F

排卵後第14天驗到兩條線,

前一天驗還沒有勒.

在驗到的那一天又過14天後,

兩條線一樣深喔!

jenny
jenny 2009-08-03 18:25:51 #19F

樓上低媽咪~~

不好意思

請教一下下~~

你低意思是說只有差一天

結果就是出現兩條和一條低差別了ㄇ?

排卵後第十天我驗到一條線

在加上

這次做完功課墊高後不小心有去洗香香

粉怕會影響開獎ㄋ

連驗低信心都沒了說

看到你低文又燃起了小希望 分享一下,妳最快在第幾天驗到兩條線?_19F_img_1

rox1983
rox1983 2009-08-03 18:34:30 #20F

我是從第十天開始每天一驗

驗到第十二天有驗到 非常非常非常淡

淡到我都覺得是不是驗孕棒壞掉了

結果不信邪

隔天早上繼續驗

還是依附驗孕棒壞掉的樣子 淡淡淡淡淡的多一條 像是隱形線一樣

下午繼續驗

感覺比較深勒

晚上就去婦產科給醫生驗

果然有

~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招