緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
正妹Joely的阿木
正妹Enjoy的阿木 2009-07-27 23:03:17 #81F

版媽的表妹好扯...

先確認孩子是誰的吧

有時人生就有那麼多巧合

剛好表妹現任男友其實不孕

剛好小孩血型和現任男友不同

剛好小孩長得不像爸爸媽媽(嬰兒還看不出來,長大就騙不了了)

別賭吧...

若男方得知被欺騙,下場可不是玩玩而已

枸子
枸子 2009-07-27 23:11:51 #82F

無言…… 亂七八糟!!

這種人真的適合婚姻嗎?? 都要結婚了還這樣亂性!

那是不是結婚了…那初戀情人又出現就又可以再來爽一下??

真是同情那個不知情的現男友~妻子都還沒過門咧!老公就先把綠帽戴穩了!

唉!唉!唉……

漾媽咪 2
漾媽咪 2 2009-07-27 23:17:24 #83F

為什麼大人一時的快感…小孩子就要拿掉?…這樣這個小baby不是很可憐?

海芋鬼
海芋鬼 2009-07-27 23:19:04 #84F

版媽的表妹這樣真的適合結婚嗎?

除非處理完這件事情馬上結紥

不然下一次前男友又回頭表妹又剛好昏頭怎麼辦?

第二胎還要去驗DNA啊?

先想好愛的是誰吧!

綺綺的媽媽
小胖鈴 2009-07-27 23:20:51 #85F

都已經有男友了還跟初戀情人上床!?

就算妳表妹結婚了 難保她的初戀情人不會再出現嗎?

真是自作孽不可活!!

等DNA驗出來再決定吧!!

如果是初戀情人的種就不要和現任男友結婚

夏槿
夏槿 2009-07-27 23:37:24 #86F

我建議看週數~

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2009-07-27 23:40:06 #87F

無言…… 亂七八糟!!

這種人真的適合婚姻嗎?? 都要結婚了還這樣亂性!

那是不是結婚了…那初戀情人又出現就又可以再來爽一下??

+1

如果我是那孩子

可以選擇投胎的家庭

這種亂七八糟的媽~我一定不要

把我生出來後我會恨死她!!

筱婕媽
筱婕媽 2009-07-27 23:40:24 #88F

有些媽咪建議他拿掉??

可是男友不是都知道他懷孕了

如果拿掉要怎麼跟男友交代

難道要說因為同時跟兩個男人

而不確定誰是孩子的爸

所以要拿掉??

如果先把日子全部都往回推算一下

這樣大概就知道吧?

除非剛好在那兩三天同時發生

那就.......

如果要把小孩拿掉做媽媽一定很心痛~不過為了未來,一定要想清楚,因為小孩也是無辜的~不管這樣做一定會偒到一個人,是自已還是小孩,還是未婚夫,那就看你的妹妹了~那就你表妹要不要賭一賭了,希望能兩全其美~

玲瓏
玲瓏 2009-07-28 00:33:53 #90F

那就祈禱孩子長得像女方

這樣就不知道孩子是跟誰偷生的

其實事情已經發生了

女方要痛定思痛

現在罵也沒用

躲過這一次是上天給女方一次重生的機會

也給孩子一個完整的家庭

希望女方好好的珍惜

雖然對不知情的男方不公平

這時"善意的謊言"是很受用的

我周邊就有個女性朋友

他跟甲男有孩子.但那時她很年輕

假男是個有婦之夫.年輕的她根本沒想過婚姻

可雖然她介入別人的家庭.但跟甲男的老婆認識(不算朋友)

甲男夫妻經濟有困難他多少都會資助或幫忙照顧孩子

當他們決定要分手時卻發現自己懷孕了

女生決定當單親媽媽

可孩子約2個月時她和乙男發生關係

後來陰錯陽差乙男知道她懷孕卻認為是自己的

女生想了很久決定"將錯就錯"

其實懷孕期間女方也要受盡煎熬

因為不知道孩子會長什麼樣?會像誰?

更要承受秘密揭穿的恐懼

後來孩子出生不知情的人都說像極了乙男

女方和乙男結婚後婆婆並不好(不是孩子的關係)

可因為女方隱藏了這個可大可小的秘密

所以當乙男的家人對她不好時

她會想著:乙男對我不錯.對孩子好.我該感謝他給我人生一個機會

女方在婚姻中盡力的維持一個家

這是真實的一個例子

雖然對男方不公平

可男女結婚本來就會有孩子

血緣這種東西本來就可大可小

事過境遷10年了

女方曾在某些類似電視新聞的報導時問乙男

如果你養別人的孩子10年了卻發現不是自己的怎麼辦?

乙男:都已經養10年了能怎麼辦?

不過秘密永遠是秘密.是必須帶進棺材的

其實10年來女方也不好過

因為友很少數的幾個朋友知道孩子是誰的

所以女方必須斷絕跟以前的朋友來往

對於以前較好的朋友又怕對方和自己翻臉抖出這個秘密

亦或者怕有些朋友無意中洩漏出去

世界說大不大.難保有天會被乙男或親戚知道

還好女方的朋友少之又少.

怎麼過以後的日子才重要!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己