緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

建議拿掉...

對大人小孩都好...

可以對男方說"不小心流掉了"

避免不必要的麻煩+1

雖然BB是無辜的~"~

阿彌陀佛~我造了口孽嗎 不知爸爸是誰?!急_91F_img_1

舞妹娘
舞妹娘 2009-07-28 00:45:29 #92F

不管拿或不拿對孩子都殘忍

不拿~將來生出來要是長相不一樣也是離婚收場

孩子該怎麼辦?

拿~大人做錯了事卻要小生命承擔後果

孩子只有死路一條

不管怎樣做孩子都是無辜的犧牲品

既然都是犧牲品

長痛不如短痛

就拿掉吧!

那萬一是老公的呢?

通常命運都是很捉弄人的啦!

今世精靈
今世精靈 2009-07-28 00:51:33 #93F

只因為孩子的媽媽自已搞不清楚孩子的爸是誰

就有那麼多人提出把孩子拿掉的建議

就這樣決定一個孩子的未來

唉!~~~

要玩要偷吃也不要搞出人命

如果當初出軌時有做任何防護措施

就不用那麼煩惱孩子是爸是誰了~~

說真的 這種事 由當事人自已決定自已承擔

大家別再說出建議拿掉的話了

看的好為那個可能沒辦法出世的孩子難過耶~~

而且版主 這事情上來bbh急也沒用呀!~~

還是要你表妹自已想清楚 自已做決定吧~~

小小
小小 2009-07-28 00:57:25 #94F

ㄚ ~~ 我又想到~~

該不會你表妹跟前男友&現任男友發生關係時

都在同一天ㄅ?或是隔天? 不知爸爸是誰?!急_94F_img_1

所以也很難從排卵日算出來

那 就更加戲劇化了 不知爸爸是誰?!急_94F_img_2

繽棻星宸
繽棻星宸 2009-07-28 01:05:52 #95F

我只想說~人家是上來尋求方法不是上來討罵的

請不要口出惡言

問題已經發生了~不是在這邊罵就能解決的

真的很看不慣一些口出惡言的人

如果您不願提供看法也請不要對當事人做出批評

畢竟我們都不是"她"的誰

但站在她的立場~她現在一定很難受

不管孩子的去留是如何

也請版媽的表妹"都要勇敢"

(原作者於 2009-07-28 01:06:47 重新編輯過)

我要大晴天
N ㄟ媽咪 2009-07-28 01:08:42 #96F

如果和初戀情人只有一次

那就算看看那天是不是危險期

如果是那就別拿一輩子來睹

更別讓愛她的人傷心~

叡&璇媽咪
叡&璇媽咪 2009-07-28 01:24:18 #97F

先驗DNA..

如果確定不是現在男友的就拿掉吧!!

版媽~

容我這麼說....若你表妹真的不確定孩子是誰的~那又為何要這麼急著

告訴男友他有了~!!

要在孕期驗DNA~至少要等到胎兒四、五個月以後才能驗

若不是男友的~他是不是就要拿掉?這個秘密又能瞞多久??

現在男方知道了~他還有回頭的餘地嗎??這個秘密真的瞞的了一輩子嗎??

小蜜蜂
小蜜蜂 2009-07-28 01:26:18 #99F

去找婦產科醫生,問問看,有沒有什麼方法可以知道小孩的DNA,知道DNA至少知道該如何處理!

泰瑞莎女王
泰瑞莎女王 2009-07-28 02:03:21 #100F

大人犯錯 關小孩甚麼事情 ?????  

愛情比生命重要嗎???? 

都是成年人了,敢做不敢承擔???? 拿小孩子出氣???

不過,還很多人支持 生命不珍貴 咧~~~

真是無言!!!!

成熟點吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己