♥amy♥
薰衣草涼茶 2009-07-27 22:03:08 #61F

看看朋友的血型與男友的血型是甚麼

若是A和B

那麼也許不用拿掉

因為這兩種血型均有可能生下 A B O AB

這樣不管孩子到底是誰的都不需要太擔心被發現

可以賭賭看

+1

努力的媽媽
努力的媽媽 2009-07-27 22:03:35 #62F

我不贊成生下來,是因為-他(她)不是在期待中..出現

不管懷孕的她,心態是不忠未婚夫??還是不以為意

可是!

建議生下來的大家-想想..

這樣一個情形下而生出來的小孩,會得到多少人的疼愛??

老實的告知未婚夫??-即使驗出小孩是他的,也不會有多好的婚姻生活,因為-未婚夫會一直在陰影下,提心吊胆的猜想:我老婆是不是又趁我不注意時,跑去和男人勾搭了...說不定這個小孩是醫生騙我-....等等的猜疑(人性本來就是多疑的,包括你我....誰可以自問-從來沒有對他人的行為有懷疑過??誰可以讓它人犯錯後,不會不由自主的想..上次他(她)也是這樣,會不會這次也是???)

我不去管這個女人的後果是如何-沒有什麼一時頭昏,敢作敢當,不用哭調,去坦白是對自己犯錯的行為-負責

但是!我不敢想像,這樣一個風波下而出來的小孩,會有怎樣的成長環境??

看看現在多少小孩被父母遺棄丟給親戚,得到多少的-愛的温暖??

所以!我不忍心看到一個無辜小孩被冷落,所以我寧願-讓他(她)另外再找一個真正需要他(她)愛他(她)的父母

拿掉-是一次殘忍的傷害,而讓他(她)在一個不安定的家生活,是一輩子殘酷的決定!

你表妹真的很不愛惜自己的身體更不尊重男友

有了男友了還跟別的男人上床還不帶套

爽都爽自己就好 牽連到無辜的孩子

上善若水
雪菲麻麻 2009-07-27 22:14:24 #64F

對得起在身邊的男友嗎

紙包不住火的

如果是那要慶幸

如果不是呢?

是的話也得考慮到跟她有過關係的人是否會如願讓她結婚享有幸福

今天不管孩子是誰的

自己沒做好措施還和男友以外的男生發生關係

結婚後她就會改變?

不管如何請尊重正在交往的對方

也請尊重自己的身體

好自為之吧~

凡事靠自己
吳敵小金剛 2009-07-27 22:17:55 #65F

看看朋友的血型與男友的血型是甚麼

若是A和B

那麼也許不用拿掉

因為這兩種血型均有可能生下 A B O AB

這樣不管孩子到底是誰的都不需要太擔心被發現

可以賭賭看

..........................................................+111111

我是A型老公是B型

我家老大是O型老二是AB型

我建議先去拿掉~

也許很自私~

但~~~會省掉將來很多麻煩~ 再+1

小孩沒辦法偷生,長越大就知道像誰了...囧

莉迪亞
莉迪亞 2009-07-27 22:26:22 #67F

真的很像連續劇的劇情..

我覺得女人多少都會算時間

如果版媽表妹真的會擔心

那就可能是初戀男友的機率比較大

與其提心吊膽等著驗DNA

(懷孕期間擔心這擔心那,對小孩也不好巴~)

倒不如先做絨毛採樣...之類的

就像前面的媽媽說的擔心家族病史(如:地中海貧血....)

如果小孩有地中海貧血,醫生通常建議拿掉的---優生保健法

這樣應該比較婉轉吧~

又可以跟愛你的男友結婚~

能有一個很好的姻緣是最好的

不要為了不小心的出軌而破壞了好姻緣啊~

庭&三胞胎牛寶兒的窩
yuyu 2009-07-27 22:28:39 #68F

妳表妹的男友很可憐

孩子更可憐

大人的行為卻要小孩承受

讓你表妹自己決定吧~都是大人了

妳做表姊的說實話也給不了什麼意見吧

扯開孩子是誰的先不談

表妹這樣子,等於對他自己的情感和男友的感情已經不負責了

這一回這樣,未來還會不會很難講,不是嗎...

我認為,孩子還是拿掉吧,不然到時若孩子不是男友的

又長得極像另一個男的,旁人的話語又特別難聽

到時連和男友的感情都不保了.....

娜娜 2
娜娜 2 2009-07-27 22:32:13 #70F

愛寶寶的媽媽一定氣的,怎能拿寶寶生命開玩笑!

但是,寶寶的未來超重要的~~

如果生下來造成悲劇,媽媽跟寶寶都會很辛苦

我覺得我贊成前面媽媽說的,先探好兩個男生的血型

若是相同就不必擔憂,

還是有疑問就尋找專業幫助!!

如果拿掉,結果真是男友的不就@_@....

事情發生了,嗯,

要跟表妹說清楚別再跟初戀情人有聯繫啦~~

現在的男友(而且還很愛他ㄚ)還是比較重要ㄚ

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過