【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
無助媽 2014-08-10 06:08:18 版主 353

上次月經日期 7/14, 週期約 26天

男 A 時間: 7/25 下午3:00

男 B 時間: 7/29 凌晨 2:00

8/7 還驗不到

8/9 , 應該是本次的經期當天, 就有驗到淺淺的第二條線

我知道懷孕了

但不太能確定爸爸是誰, 男 A 嗎 ?

若要做親子鑑定, 要等 10 周

超過35歲(我今年35歲) 也不能吃 RU486, 且RU486是7周內吃的藥

怎麼辦...

(原作者於 2014-08-10 06:32:02 重新編輯過)

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-08-10 08:08:27 #1F

不生或生下來再驗寶寶血型吧

上次月經日期 7/14, 週期約 26天男 A 時間: 7/25 下午3:00男 B 時間: 7/29 凌晨 2:008/7 還驗不到8/9 , 應該是本次的經期當天, 就有驗到淺淺的第二條線我知道懷孕了但不太能確定爸爸是誰, 男 A 嗎 ?若要做親子鑑定, 要等 10 周超過35歲(我今年35歲) 也不能吃 RU486, 且RU486是7周內吃的藥怎麼辦... (原作者於 2014-08-10 06:32:02 重新編輯過)...簡短內容

無助媽發表於2014-08-10 06:08:18

直接婦產科做優生學手術..聽妳話意.根本沒有做母親的心理準備..不要再糟蹋小孩了

七千
七千 2014-08-10 09:34:01 #3F

這還要說嗎?

根本不能生,除非自己養

需要去做"親子鑑定",那這個是爸爸的人,不會心存疙瘩嗎?

最後確認出來,最好的結果也只是拿到錢(養小孩)而已吧。

匿名
D&C 2014-08-10 10:34:08 #4F

妳確定AB男都想當爸嗎?知道A、B的關係?

35歲的人,早可以自己決定自己的人生了。

婚姻關係中,懷孕是件大喜悅的事

深深覺得上天給錯人禮物,也許有些人確實不合適當好父母

別輪迴上一代的命運。

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-08-10 10:38:37 #5F

好扯

Mira1219
Mira1219 2014-08-10 11:11:12 #6F

不要再造成社會新聞了…………

考慮清楚啊…

Mira1219
Mira1219 2014-08-10 11:11:16 #7F

不要再造成社會新聞了…………

考慮清楚啊…

Q0Q
Q0Q 2014-08-10 12:38:54 #8F

都有可能

因為兩個相隔的時間太接近了

精子能在母體內存活3天......

我覺得最重要的是要先確認兩個人有沒有當爸爸的準備

如果兩個都還不想當爸

你除了自己養之外就是做掉

anjo媽
anjo媽 2014-08-10 12:48:20 #9F

35歲,你需要考慮的是,拿掉後你會不會有心裡的陰影,甚至於以後可能生小孩會有困難。另外,如果你和這兩個人都發生關係,且沒有避孕,你就必須對後果負起最大的責任,對自己負責也對你度子的孩子負責。想清楚吧!或者是看可不可以偷偷的拿頭髮(DNA)去做鑑定。只能說-----版媽,你還是要對自己負責任。

芸的娘
芸的娘 2014-08-10 13:24:57 #10F

好冒險!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招