緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爸爸陪產是給媽媽一個很大的支持(有影片)

eva
eva 2009-07-23 17:14:39 #41F

TO湯湯媽咪

生產出生時.有放生日快樂的是北縣新莊的霖松婦產科啦!..(我第一胎是在生的..目前懷孕第2胎..也打算在這生)

薑餅人
薑餅人 2009-07-23 17:32:28 #42F

媽咪的勇氣真的令人好感動唷~~

給了準備要待產的準媽媽們帶來很大個鼓勵!!

希望我家爸比也可以有勇氣陪著我迎接這個小生命的來臨~~

K倫
K倫 2009-07-23 18:28:00 #43F

好感動喔!預產期7/27的我現在正在準備待產的心情,看到這麼努力的媽媽和小朋友,突然一切都不害怕了!一定叫爸爸進去陪我生!謝謝妳的分享,推薦大家看喔!

小寶兒來嚕!
語璇辣麻麻 2009-07-23 20:51:47 #44F

用力推~~~~~

我感動到流眼淚

我也超想當媽懷孕生北鼻感覺

奮戰6年+30歲努力中

狂奔阿嬌
狂奔阿嬌 2009-07-23 21:54:32 #46F

好感動喔~~!!

推推推......

小花 2
小花 2 2009-07-24 10:08:03 #47F

嗯!真的很感動好用心的麻咪

本來不敢看,看到好多人進去看

才發現原來這是催淚記錄呀!

手心裡的太陽
手心裡的太陽 2009-07-24 13:27:58 #48F

我也哭了,想到肚子裡的BABY,想到自己的媽媽

沒有生過小孩真的不知道媽媽的辛苦

爸爸陪產是給媽媽一個很大的支持(有影片)_48F_img_1 爸爸陪產是給媽媽一個很大的支持(有影片)_48F_img_2 爸爸陪產是給媽媽一個很大的支持(有影片)_48F_img_3

柏瀚a媽咪
湯湯媽咪 2009-07-24 13:33:17 #49F

TO eva:

真好~不過我住在高縣@@"

Alina 2
Alina 2 2009-07-24 13:45:43 #50F

真的很感動喔~^^~感覺版媽很用心在經營網誌

推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招