爸爸陪產是給媽媽一個很大的支持(有影片)

滴兒潔
滴兒潔 2009-07-22 10:00:31 版主 1010

我覺得生產的過程~是很辛苦沒錯!

但在經歷這個過程時~身邊有老公的支持是一件很重要的事情!

這是我的生產記錄~【蛻變】母難日 の 感動

http://www.wretch.cc/blog/jessicac930/16120403

如果可以的話~我非常建議把拔進去陪產呢!

這真的讓當時因為第一胎沒經驗超怕生產的我有很大的支持喲!

雖然我家把拔之前也是超俗辣~~~講了很多推託的理由

但之後事後証明一點影響也沒有~~~

他現在還都跟朋友推廣一定要陪老婆進產房呢!!

於2009-07-22 14:02:53 補充發言
真的~新手把拔會害怕是正常的呀!! 像我們自己要上產台生產也是會害怕呀~ 人都是因為不瞭解才會害怕的~ 但我也覺得跟各位麻麻說的一樣~ 一定要讓把拔一起進去~他們會更體會麻麻生產的辛苦及危險呢! 呵~如果有麻麻拿影片去說服妳家把拔就別客氣呢~ 真的~要跟妳家把拔說沒有那麼恐怖啦!! 我家把拔都說看到寶寶出生時的那一刻他的鼻子還有酸酸的感覺呢! 這是一輩子難得的機會喲!!

沒錯!沒錯

我只要想到獨自一人在產房

就覺得很可怕(第一胎老公有進去)

第二胎希望老公也能進去

不然我會怕死(孤獨無助比疼痛更令我害怕)

我是那種不怕痛但怕身邊無人支持及安慰的人

(原作者於 2009-07-22 10:08:54 重新編輯過)

陪產的精神支柱=老公~

柏瀚a媽咪
湯湯媽咪 2009-07-22 10:34:56 #3F

真的阿...

我也是希望到時候把拔可以陪我進去

但是...

老公好像不太願意= ="

翔哥侑弟~媽
Kyle 媽咪 2009-07-22 10:56:05 #4F

推推推~~~

貝殼魚 2
貝殼魚 2 2009-07-22 11:07:55 #5F

推~~~

希望我也能說服我老公陪我進去~

閃亮之「光」
閃亮之「光」 2009-07-22 11:14:59 #6F

一定要讓爸爸進去啦!!!!!!!!!!!!!

全程的陪產,更讓他體會到~他所擁抱的健康寶寶

是另一個生命(他老婆)去冒險換來的......

之後也會更珍惜、疼愛老婆、小孩~家庭也就更美滿囉!!!

Antonio 媽
Antonio 媽 2009-07-22 11:18:38 #7F

我老公是堅持要進去陪產

出來之後對我可是非常尊敬

因為他覺得我很勇敢~呵呵

推....生哥哥時...拔拔有陪產....生迪迪時..拔拔在工作..連人都不在我身邊....其實我很難過..但我知道拔拔是為了要賺錢....他不是故意的....所以我不能生氣...自己很勇敢的去生了迪迪....

庭庭
庭庭 2009-07-22 11:56:06 #9F

推~推~推~

藝瑟兒
藝瑟兒 2009-07-22 12:10:02 #10F

看完妳的影片~我整個給他感動到哭...

媽媽太偉大了>"<...我還有二個半月不到就要生了..

挫~挫~ㄟ~~等....打算在台北馬階生..聽說不能拍下來

所以考慮用妳的影片來震憾我老公~~呵呵。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走