爸爸陪產是給媽媽一個很大的支持(有影片)

小花 2
小花 2 2009-08-21 17:27:03 #61F

好感動~~

mmmm0
mmmm0 2009-08-21 22:59:50 #62F

推推..超超超感動的...真的..

賦&妤兒的媽咪
小賦賦的媽咪 2009-08-22 08:43:33 #63F

雖然生過一胎了,

但我看了感動到哭喔^^~

要生的時候是小姑陪我進去的,

拔拔超想進去,但我想讓小姑,

因為小姑是超專業的護士啦,

看見她,就感覺很有力量喔~~

也是她一直教我呼吸~~

握著我的手~~

她說看到我生出來的那一刻她也哭了吶~~

看了版媽的影片,今天是預產期的我,

這胎讓拔拔陪我進去好了@@

呵.....

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2009-08-26 06:25:24 #64F

好感動喔..

我的生產影片還沒放上去....

為何我的無名無法上傳影片??

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2009-08-26 06:33:57 #65F

看了一下是檔案太大..無名沒辦法上傳...

請問怎麼縮檔??

p.s版媽..不好意思..搭版一下..

kiki
kiki 2009-08-26 11:21:44 #66F

看到醫生在幫寶寶吸羊水(是嗎?)

更是哭到不行

+1

我還有三個多月.....@@

滴兒潔
滴兒潔 2009-08-26 15:00:10 #67F

洋蔥麻麻~

把影片像照片上傳到相本就可以哦!

記得寫網誌時要用一般編輯來連結才可以哦!

妳再試試吼!

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2009-08-26 15:29:19 #68F

謝謝媽咪..我再試試看 爸爸陪產是給媽媽一個很大的支持(有影片)_68F_img_1

酷寶的娘
酷寶的娘 2009-08-26 16:47:00 #69F

我也跟著小孩噴淚大哭了

有夠感人的啦

原本還在猶豫要不要讓老公陪著進去

看了馬麻的影片之後

更堅定了我的決心

決定準備卸貨的時候

一定要拉著老公進產房

琳逹
琳逹 2009-08-26 22:49:54 #70F

推..

老公不進產房真是他自己的損失.

我老公第一次也有點勉強答應.但看了才知道一點都不可怕.

他的朋友都覺得不可思議.生產不是很嚇人嗎?

(ps電視演的生產都太誇張了.用力時哪可以叫出來...)

第二胎還直接站在醫生身邊.

現在他還在問什麼時候要生老三?

其實不進產房真的是一種以訛傳訛的迷失.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過