緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

農委會 天纖青木瓜、鳳梨酵素,有人食用過嘛?

小玉西瓜
小玉西瓜 2009-07-13 09:21:42 版主 1617

請問有媽咪食用過嘛??

1.青木瓜的價錢多少啊?

2.哺乳可以食用嘛?

3.一瓶可以喝幾次啊?

4.口味會很奇怪嘛?

5.喝了效果怎樣啊?

6.哪裡可以買到便宜的啊???

感謝分享!!^^

abcd8989
abcd8989 2009-07-13 19:37:02 #1F

我正在喝..2種都很好喝..ㄣㄣ更順暢..

也有鳳梨的.

(原作者於 2009-07-13 19:46:43 重新編輯過)

Winni 媽咪&阿儒
Winni 媽咪&阿儒 2009-07-15 16:53:50 #2F

請問版媽問的是天孅 青木瓜藍澡.酵素~南投縣農產加工生產的那罐嗎??

我也有收到朋友送一罐但還未開罐喝??

也想知道主要效用效果(瘦身嗎?可讓鬆弛的乳房能...?)及版媽問的問題...?謝謝熱心分享喔^^~

abcd8989
abcd8989 2009-07-15 17:30:52 #3F

酵素的功能..可讓ㄣㄣ更順暢..

對胃腸保建很好哦...

至於瘦身..是可以當代餐..因纖維多..

不過沒忌口就沒用哦..

認真忌口的人..可以吃出效果..

但沒有購物台這麼誇張啦..

我3餐正常..也有吃酵素..所以體重不變..

朋友超認真忌口..20天降2公斤..

你是那一種人呢..

對於胸部..我有時會覺得一點漲..有時又不會..因我是老媽咪..

如果是哺乳媽媽..可能有機會增加奶量哦..[青木瓜的]..

我已吃快一年..因當初是ㄣㄣ不順才吃的..現已正常..

也習慣當早餐囉..

Winni 媽咪&阿儒
Winni 媽咪&阿儒 2009-07-16 20:21:12 #4F

謝謝妳喔水水馬麻^^~

abcd8989
abcd8989 2009-08-01 21:28:36 #5F

青木瓜酵素..可加牛奶..優酪乳.香草奶昔..都好喝哦..

ㄣㄣ會很順..我都叫姐姐幫我拿...

李小幸
李小幸 2009-08-01 22:25:05 #6F

我買鳳梨第二代的600元 第一代400元

餵母奶可喝

我是因為懷孕便秘買來排便的 有效

我每天一早早餐前 一杯

口味可依個人 加牛奶或 茶

我是都用水150 cc調 3湯匙

網路上 找團購 或是拍賣

愛~小咪
愛~小咪 2010-01-19 14:27:53 #7F

我家有相關資料,可來看看唷~^^

為什麼我喝過卻還是便秘阿??

abcd8989
abcd8989 2010-01-19 18:49:39 #9F

如果是較嚴重的人..或體質較特殊..可能需改善的時間較久...

當初我是會ㄣ羊便便..但也很辛苦...

吃幾天後..就好很多囉..

建議你..起床後..就喝一杯水..早晚都吃水果..

加上酵素..你會上的很痛快哦...

建議你..嚴重便祕的人...還是要看醫生哦...

酵素.可以輔助你..現在它是我每天的早餐飲料..

沒糖份..好安心..

之前買三罐來喝ㄝ是一樣說

...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己