幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

2 PPP 2
PP 2 2009-07-13 11:33:29 #71F

布布滴媽....你漏掉我了啦..嗚...

我最後一次MC是國曆 6/12

著床期約國曆6月底(農曆潤5)

我的虛歲 33歲(民國66年)

麻煩你幫我算一下肚子的這胎是男還是女..

謝謝

酷比酷比
酷比酷比 2009-07-13 11:33:58 #72F

baby出生月份:農曆七月

那時懷孕19歲

酷比酷比
酷比酷比 2009-07-13 11:34:40 #73F

baby出生月份:農曆七月<潤七月>

那時懷孕19歲

螞蟻小媽媽
螞蟻小媽媽 2009-07-13 12:17:08 #74F

Dear布布滴媽

妳算我是男生

但是醫生說是女生喔~

如果翻盤我再跟妳報告囉....

sandra
sandra 2009-07-13 12:40:50 #75F

hi..版媽

請您幫我實驗一下好嗎

我的mc是在國曆3月12日來的..著床時間是國曆3月底...

我是虛歲34歲......

嘻..能幫我算一下嗎

3Q

布布滴媽~

沒錯喔~~我兩個都女的^^

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 13:09:28 #77F

to Claire:

我最後一次是4月20日(國),農曆是在3月 <== 所以著床會落在農曆四月囉! 以四月去算是男生! 有消息通知一下~

to evealan,

感謝確認~~ ^_^

To: 雅雅 (Tinnie 媽媽)

大寶貝是農曆4月生

我那時 29歲 <== 男生嗎? (可是看你的nickname 應該是女的 @@")

小寶貝農曆4月底受孕 <== 確定沒有超過四月哦?

我虛歲32歲 <== 算出來是女生, 有確認請告知

to 艾比媽,

我70年次6月生,實在搞不清楚自己的虛歲

第二胎,去年農曆12月著床,謝謝! <== 去年12月, 你要算是28歲, 今年29. 所以算起來是女生, 對嗎?

to baby的媽咪

算出來也是男的呢~~ 有確認記得通知一下..^_^

to PP2

>_< 真是拍勢啦~~ 可能看漏了

算出來是女的, 有確認要通知哦~~

to 酷比酷比

baby出生月份:農曆七月

那時懷孕19歲 <== baby 出生時也是 19歲嗎?? if yes, 是女的, 如果是20歲, 那就會是男的了! @@"

To:sandra

我的mc是在國曆3月12日來的..著床時間是國曆3月底... <== 真是監介了, 因為著床 超過3/26, 農曆就從2月換到3月了 @@"

如果在2月, 算出來是女生... (我上網查, 好像著床日是在 3/26)

http://www.dadupo.com.tw/3Dday-all.htm

但如果過了3/26, 算出來就是男生

英文ABC
朝雲 2009-07-13 13:18:17 #78F

TO布布滴媽

妳算的老大是正確的.

老二還不知道....

nanayu
EMILY 2 2009-07-13 13:24:42 #79F

版媽

我最後一次MC是2009年4月19號(國曆)

生日是1977年(國曆)

麻煩幫我算算~謝謝

蘋果牛奶
蘋果牛奶 2009-07-13 13:38:45 #80F

版媽幫我算一下哦!

著床是農曆1月

虛歲35

謝謝 *^^*

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走