幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

酷比酷比
酷比酷比 2009-07-13 13:46:00 #81F

to 酷比酷比

baby出生月份:農曆七月

那時懷孕19歲 <== baby 出生時也是 19歲嗎?? if yes, 是女的, 如果是20歲, 那就會是男的了! @@"

版媽~懷孕時19歲..生了時是20歲...所以是女生嗎?可是我生的是兒子==

簡樸工房D.A Mam
艾比媽 2009-07-13 13:49:22 #82F

答對了...不過還沒生出來!! 幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少_82F_img_1

跪夫人
牛咩咩 2009-07-13 13:55:30 #83F

TO:布布滴媽

我也想請您幫我算一下

(因為之前醫生一下子說是男生,一下子又改成女生=.=║)

我是去年12月份最後一次MC在12/17日

BB的預產期是今年9/29

不知是去年12月還今年1月著床?

我是1981年生的~

再麻煩您算一下囉^^~謝啦!

To: 雅雅 (Tinnie 媽媽)

大寶貝是農曆4月生

我那時 29歲 <== 男生嗎? (可是看你的nickname 應該是女的 @@")

==> 大寶貝是可愛的小女生

小寶貝農曆4月底受孕 <== 確定沒有超過四月哦?

我虛歲32歲 <== 算出來是女生, 有確認請告知

==> 我最後一次月經第一天是 98/05/11,

所以應該是農曆4月底 or 5月初受孕

4月底 or 5月初的結果會有不同嗎??

to 小草莓的媽

算出來是女生... 對嗎?

現在已經7個月囉!四、五個月時醫生看二次都說是男生,所以不對喔!

いちご~苡慈ӣ
いちご~苡慈ӣ 2009-07-13 14:44:53 #86F

媽咪~

也來幫我算算看好嗎?

1.第一胎:

出生的月份:農曆12月

媽咪虛歲:30歲(媽咪,因為我女兒是農曆過年前幾天生,那時候雖然國曆已經是2005年2月,不過我那時是不是該算29歲呢?我是1976年生,小孩2005年生)

2.第二胎:

著床月份是農曆3月份(最後一次mc=3/13)

媽咪虛歲:34歲

以上麻煩媽咪~

永恆的春天
永恆的春天 2009-07-13 14:47:46 #87F

1.我的MC 最後一次來是國曆11月底,大約著床時間是農曆11月

2.我目前36歲,著床時也是36歲

可以教我們生男生女的算法嗎?

謝謝!

cynthia
cynthia 2009-07-13 15:00:24 #88F

布布滴媽 你好

也請你幫我驗證看看:

1.大BABY出生是農曆3月, 生產時的虛歲年齡是29

2.小BABY受孕的月份是農曆4月, 現在虛歲年齡是31

麻煩你, 謝謝~

布布滴媽:

1.大約著床時間就是國曆5月份,農曆是4月份

2.我是1979年出生,虛歲是31歲

目前還不知道是男是女,再麻煩妳算算唷~~

等我知道後,我會再來分享是否有準確喔!!!!

菱菱's 媽咪
菱菱's 媽咪 2009-07-13 15:37:20 #90F

謝謝 布布滴媽

等我比較確定時再來回覆您

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過