緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享好穿的孕婦內褲唷(☉^^☉)

庭媽&伸媽
庭媽&伸媽 2009-06-28 00:55:29 版主 4081

隨著肚子越來越大~內褲也跟著緊了~

緊到束出勒痕~實在不得不買來穿

連老公也看不下去~一直叫我去買大件一點的內褲..Orz(真的不想穿阿嬤級的孕婦內褲啊....>___<)

前幾天颱風假無法出門,想說到露X網拍看看好了,發現一件看起來很好穿的內褲~心想1件才95元,帶個兩件試試好了,沒想到第1次就買到好貨了...而且還是台灣做的

這件內褲的材質摸起來很舒服~彈性超好ㄟ~~

尤其是大腿根的地方彈性很大~不會束束的,因為我很不喜歡束在大腿邊的感覺,還有屁屁的地方也做的很寬~很包呦~不會有那種內褲夾在溝溝裡的感覺~

而且褲頭彈性很大~~~整件是一體成型的~還有翹屁屁的功能~真是太讚了!

我現在懷孕7個月,肚圍39吋~~相簿有我懷孕的照片~現在穿起來很舒服不會很緊,穿到生沒問題~它不像一般的阿嬤級孕婦內褲,內褲上面的花挺漂亮的~有9個顏色(我自己是1色買1件)

第二次回購的時候看到另一件也不錯~~也來試試看~嘿嘿...又是好貨一枚

順路也買了~收到貨時迫不及待的拆開包裹

嗯嗯...質感不錯~彈性也不錯~摸起來涼涼的~

前面還有水水的蕾絲~~好漂亮(我超愛蕾絲)

以前在新光三x看了一些看起來不錯的內褲

一翻看價格,實在讓我買不下手..製造地也不見得是台灣的

便宜的200~300,貴一點的400~500 哇...買個五~七件替換就要好幾張千元大鈔了,還是把錢留給小孩喝ㄋㄟㄋㄟ比較實際

我不是賣家,不要找我買嘿,如果有媽咪想知道的,我可以留言給妳呦,

在這裡分享給需要的媽咪,希望大家都能度過一個舒適又舒服的懷孕期

(原作者於 2009-06-28 01:02:59 重新編輯過)

【話題公告】

BabyHome 非常歡迎會員分享好康資訊供其他會員參考使用,若要分享資訊予其他會員,請會員直接提供該資訊的參考網址或相關資料;切勿以引導或留言方式發表言論,以避免商業宣傳疑慮,及方便瀏覽者閱讀分享文,請務必配合,謝謝!

台哥狼
丸蘇蘇 2009-06-28 07:26:46 #1F

請媽咪跟我說是哪個賣家

謝謝

汝媽
汝媽 2009-06-28 08:05:12 #2F

我也想知道,謝謝...

grace 2
grace 2 2009-06-28 08:49:20 #3F

媽咪可以告訴我是哪位賣家嗎???

雙胞兔妹妹
兔妹妹a 2009-06-28 09:53:47 #4F

舉手~~~~~~~~!

媽咪,我也想知道~

hana 2
hana 2 2009-06-28 10:20:08 #5F

媽咪,我也想知道耶,先謝謝你的分享喔~

敏少婦
敏少婦 2009-06-28 10:33:11 #6F

我也想知道,謝謝

♥ 璇&勳媽咪 ♥
果子瑩 2009-06-28 10:36:32 #7F

媽咪~我也想知道,可以告訴我嗎。謝謝

奶酪媽咪
奶酪媽咪 2009-06-28 10:40:51 #8F

媽咪您好:

我也想知道,請留言給我,tks

亮亮妹的媽
蜂蜜牛奶 2 2009-06-28 10:41:02 #9F

媽咪~~你好 我也想知道 留言給我喔~~謝謝~~^^

九妹
九妹 2009-06-28 10:44:18 #10F

媽咪您好,我也想知道!麻煩您留言給我唷!謝謝!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走