緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?

如題素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?

謝謝指教

於2009-06-25 11:08:02 補充發言
寶寶的爹是天才 從小就是素食寶寶 從高中到大都是第一名 出國都是拿奬學金..而且還全A 寶寶的娘是天兵 從小就不是素食寶寶 從高中到大都是最後一名 出國都是全額自費..而且還全B 所以吃素的小朋友可以很天才啊...爸爸說的
於2009-07-30 21:14:26 補充發言
我家小子十個月了
於2009-11-03 06:29:54 補充發言
寶寶喝Similac美國本土製.色較白. 台灣叫"心美力"是由荷蘭做的.色較黃 寶寶兩種都喝過...很抱歉無法由信箱回復...因為網路怪怪的
阿強一號的媽
魯魯中的媽 2009-11-14 22:32:28 #

樓上媽媽

你亞麻仁油在哪裏面啊

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2009-11-15 23:18:16 #

兩千金媽咪,這個我家隔壁有,我今天就去買回來做麵包

其它媽咪講的,我還沒在這裏看到...真是可惜

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2009-11-27 00:04:25 #

MadamC

哦,因為我家的破壞王在我身邊時,我都只能亂亂打字,問題丟上去,人就快離開...所以是我沒有寫明清楚啦...

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2013-11-26 23:51:16 #

我兒子還在吃素,就是以上媽咪們給的建議來吃.吃得很健康,長得很高瘦.比同年的白人同學還高一點.所以就照這些媽咪給的方法吃就對了.

我想他是吃得建康吧,所以滿4 year old後腦子很聰明.最近,我還是搞不懂為什麼他會自己讀中文...我沒有教他啊!他同學都是說英文,沒人跟他說中文.可是他自己可以讀中文不少字.我想他是吃素吃對方法了.只是看中文電視,腦子清楚,所以無師自通中文吧.

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2013-11-26 23:54:37 #

總之我還是很感謝當年給建議的媽媽們...

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2013-11-26 23:58:01 #

"我還沒教他中文"是因為,我還在教他寫他自己的中文名子第一個字而矣.其它的,我還沒有機會教.

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2014-06-06 22:17:56 #

星星果油粉末

請問是什麼東西?美國有賣嗎?

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2014-06-07 20:15:06 #

謝謝

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2015-03-29 22:16:53 #

最近發現我小寶比較像我,沒有比較聰明了.

大班後,中文普普,數學普普,鋼琴普普....

身高不是第一高了.因為班上轉來一個比他高半個頭的金髮男...老天啊比小二的還高大...

唯一不同的是...很有愛心...從人到動物都照顧..

其實這樣就好了...

(原作者於 2015-03-29 22:26:22 重新編輯過)

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2015-11-26 11:28:51 #

哦,這又被浮出來了....

素食小孩的身體很少病.生個病,也是很快就好了.

你們是不是也是這樣子?

註:我們家吃五穀雜飯外加彩虹餐...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走