緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩常常要考試 想給他吃寶瑞DHA+葉黃素

結羊弘
結羊弘 2022-11-02 14:37:57 版主 4572

我們家小朋友最近學校考試好像開始變多了
剛好有看到一些文章提到寶瑞的DHA+葉黃素可以加強學習力
請問媽咪們有買過嗎?
想買來試試看

把柏拉圖
把柏拉圖 2022-11-02 17:04:38 #1F

現在小朋友的壓力真的好大…
我們家大寶剛上小學也一堆考試搞得很累

瑋欠興
瑋欠興 2022-11-03 12:15:49 #2F

我們家大的就是吃寶瑞的葉黃素+DHA複方~
DHA可以增加專注力,再加上現在上課時間變長用眼需求變多了
葉黃素+DHA是不錯的選擇喔

堯堯皇后
堯堯皇后 2022-11-04 16:20:58 #3F

前陣子居家小朋友一直看線上教學,看完之後又繼續用平板看卡通,現在回學校開始跟我說看不到黑板了…

寧荒綱目
寧荒綱目 2022-11-07 13:37:17 #4F

媽咪建議你可以買來試試看喔
保健食品本來就是因人而異的
但寶瑞確實複方成份很多元
以我的經驗來說是覺得不錯的https://www.baoruei.com.tw/lutein.php

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-11-11 10:07:58 #5F

沒吃過版媽說的,不過我們是準備紐崔萊優護款的魚油給小朋友吃~~
DHA:EPA比例是1:1 對學齡階段腦部發育很重要
小小顆沒腥味,他們好吞也不排斥

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過