請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?

小芋仔的爸比
小芋仔的爸比 2011-02-11 11:50:48 #231F

我也想知道,

中壢或桃園這邊哪家藥局有12+4的卡洛塔妮牛奶及羊奶粉,

可以請知道的媽媽請留悄悄話給我嗎?

謝謝

(原作者於 2011-02-11 12:00:44 重新編輯過)

~小茉莉~
~小茉莉~ 2011-02-13 23:32:15 #232F

我聽一些朋友說跟業務拿會比較便宜!

我朋友是脫親戚拿的,所以就不好意思託他幫我拿!

但我知道大概6百左右

晨光初醒
晨光初醒 2011-02-13 23:54:02 #233F

我也想知道這兩個牌子的羊奶粉哪裡買比較便宜。。。。

謝謝!! 請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?_233F_img_1

巧玲
巧玲 2011-02-14 18:02:49 #234F

我也想知道,

中壢或桃園這邊哪家藥局有12+4 or 12+3的貝比卡兒牛奶及羊奶粉,一瓶單價又是多少?? 可以請知道的媽媽請留悄悄話給我嗎>

Nafy Hsu
奈菲Σ Migu°饅頭 2011-02-15 23:20:55 #235F

我也想了解卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉的價格

另外想問~同一家的"金愛斯佳"也有羊奶粉~怎麼好像沒人討論?

(目前我家DD1歲6個月~在喝金艾斯佳的牛奶)

哄逗泥媽咪╭⊙
哄逗泥媽咪╭⊙ 2011-02-15 23:44:42 #236F

我也想知道, 請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?_236F_img_1

知道的麻咪可以留言給我嗎? 請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?_236F_img_2

感恩~~~~ 請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?_236F_img_3

QQ00
QQ00 2011-02-16 16:07:06 #237F

可代買貝比卡兒A+成長奶粉

6冠2660含運

12冠$5220免運

羊奶一箱$8280

安琪媽媽
安琪媽媽 2011-02-16 23:00:44 #238F

各位媽咪好

我現在這在團購貝比和卡洛的奶粉(牛奶.羊奶都有)

連金愛斯佳也有喔

媽咪如果有需要再留言給我您需要的階段

我會再報價給您的

謝謝

阿貞媽咪
阿貞媽咪 2011-02-21 22:31:40 #239F

我想參加卡牛跟卡羊的團購 , 可否幫忙報最低數量跟價格 , 謝謝 !!!!

June June Taoyuan
我愛小虎寶寶 2011-02-25 16:54:16 #240F

小子厭奶了~想換牌子

出清卡洛A3牛 6-12個月900G

一罐500元

有5罐

期限到2013/2/4

有店章~未拆封

桃園市可面交

外縣市+80郵資

意者請到我家留言~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題