緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪種哺乳內衣方便餵奶?

現在32w了,一般內衣已經換了兩個size還是不舒服,想說直接買哺乳內衣來穿,但上網一看才知道哺乳內衣形式分很多種:前扣式、下拉式、全開式、運動型....看的我霧煞煞。

我想問有經驗的媽咪,我希望能穿上哺乳衣後(我買上掀式)還是能很方便、迅速餵奶,哪種形式的哺乳內衣比較適合?

ps:

我之前看前扣式的好像不錯,但突然有個疑問,內衣穿在哺乳衣裡面,脫很容易,但要把扣子扣回去會不會要花一下功夫?這樣喬來喬去,感覺不是很好。

(原作者於 2009-06-19 20:27:55 重新編輯過)

我是買下拉式的。六甲村的這款很好穿^^

http://www.mammy-village.com.tw/product/p01-1.php?cargo_id=1037077086

給您參考~

哺乳衣的話,我覺得上掀的比較方便。

左右開口的要買暗扣的,用掀開的不太方便,

衣服會卡住寶寶的嘴巴...都要用手把衣服撐開才行~

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2009-06-19 20:33:21 #2F

我個人覺得往下拉的最方便 請問哪種哺乳內衣方便餵奶?_2F_img_1

寶貝們與媽咪的生活
波霸小媽咪 2009-06-19 20:43:39 #3F

歡迎妳來參考看看~ 請問哪種哺乳內衣方便餵奶?_3F_img_1全新下拉式的六甲村哺乳內衣

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=419626&folderid=2750776

snoopy2258
snoopy2258 2009-06-19 20:53:29 #4F

我後來覺得還是不要有任何釦子的最好,

我穿mamaway(媽媽餵)的遠紅外線哺乳胸罩,

是運動型的。

上面的遠紅外線標榜可以發奶,

我覺得心理作用成分居多,

但是穿上去我親餵時都比較有信心。

重點是

運動型的好方便,

也不用擔心罩杯時大時小,

沒有罩杯大小之分,

以後變小時也還可以穿...

小渝的媽
小渝的媽 2009-06-20 01:21:11 #5F

我也是買下拉式和六甲村

但我覺得如果是親餵應該都不要穿比較舒服

我是瓶餵所以要吸時就把扣子都解開

Sweet 蘋果
柯妹 2009-06-20 11:59:48 #6F

六甲村運動型,舒服又方便

dolly 2
dolly 2 2009-06-20 12:43:30 #7F

運動型跟下拉式的我都推薦

做月子跟在家我都穿運動型的

上班或外出就穿下拉式的

至於哺乳衣我是沒買ㄝ!!

因為都好貴有沒有我喜歡的.

但是我是買哺乳斗篷.

就是斗篷式的直接照在外面囉!!!

哺乳內衣的話我都是買mamaway的.

因為我胸下圍很小--70

只有mamaway有做到70的.

cherry 2
cherry 2 2009-06-20 12:55:47 #8F

我有買前扣式,但是穿久扣子容易鬆掉,扣單手有點難度,

下拉式我本人比較喜歡,餵的時候單手就很好穿脫,我穿

藍色企鵝地,好穿價位也比六甲村便宜,呵

我也是穿運動型的

穿軟鋼圈的還要墊溢奶墊我覺得沒運動型的方便

且脹奶起來有鋼圈的還是會不太舒服

六甲村跟mamaway的我都有穿

胖櫻桃
我的小淘氣 2009-06-20 15:03:31 #10F

我是買運動型的內衣啦!

沒有親餵~不過在公司擠奶的時候還蠻方便的!!

脹奶的時候也不會因為有鋼圈然後繃得很不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力