緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪種哺乳內衣方便餵奶?

Vanessa T
Vanessa T 2009-06-20 15:29:12 #11F

我沒有買哺乳內衣~~

我買那種平口的小可愛~~

現在很流行的那種無肩帶那種!!

好用又便宜~~

餵奶也方便~~

可以參考看看~~

一件100的那種

樂&芹的灰老娘
樂&芹的娘 2009-06-20 16:39:24 #12F

我是買市場三件500的純棉內衣

不管是要上拉、下拉還是旁拉都很方便哩…

而且很舒服

之前有穿過前扣的

還是覺的三件500的好穿

不過沒辦樣顧到胸型就是了… 請問哪種哺乳內衣方便餵奶?_12F_img_1

春草娘
春草娘 2009-06-20 17:06:07 #13F

我穿過幾種品牌

還是覺得六甲村最舒服呢

儒儒與蓁蓁的愛美媽咪
elaineliang 2009-06-20 19:48:28 #14F

我買下拉式的...網購便宜的

第一胎買了一堆六甲村的...還在百貨公司買哩...

第二胎有經驗了,知道這個要省...

我買網購的還蠻好穿的...

但我罩杯較大...還真怕餵久了...又都穿這種的

會外擴哩...

GILL媽媽
GILL媽媽 2010-08-09 18:12:42 #15F

我是穿運動內衣,替代哺乳內衣,

有一款中間有拉鍊開的,餵奶方便,支撐度也很好,

部落格中有推薦,你可以看看~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kaiMIOaBFx4C4YxULZB1/

朵朵情
朵朵情 2010-08-11 12:03:38 #16F

一般來說,前扣式的內衣不適合胸部豐滿的人,

同理,哺乳內衣做前扣式,胸部大的人脹奶,扣子會很容易繃開

運動型內衣很方便,但過了脹奶高峰後,胸部看起來是垂的,穿衣服並不好看呢

GILL媽媽
GILL媽媽 2010-08-11 14:11:27 #17F

我尺寸是36E,穿前開拉鍊式的覺得很好穿喔,就是因為有擔心會繃開的顧慮,所以要買就要買品質好的~

(原作者於 2010-08-11 14:12:42 重新編輯過)

s.t.
s.t. 2014-09-10 09:29:01 #18F

懷孕3個月胸部開始變大,前期穿運動內衣感覺舒適,懷孕4個月後運動內衣也慢慢穿不下,下胸圍變的很緊,最重要是不能集中且下垂,大嫂在孕期努力做功課,使用產品都是比較後選擇適合自己也是評價極好的,有她的親身經歷,我也買了。

Bravado的「絲雅」和「繽紛」

【懷孕紀錄】哺乳內衣「Bravado」&「ANDEN HUD」內褲 & 孕期保養用品「克蘭詩CLARINS」妊娠除紋霜

http://nhit1932.pixnet.net/blog/post/41359003

艾波艾波兒
艾波艾波兒 2014-09-12 14:54:58 #19F

我覺得馬瞇可以參考這個遮胸片,

原本是用來檔比較低胸的衣服不要太暴露,我看我朋友買來餵奶遮著也很方便ㄟ,

價位也便宜很多~適合小baby大一點的時候、奶不是太多時候用,真ㄉ是妙用ㄟ

賣的網址...http://in-mall2013.com/function/product/pro_detail.php?id=850&cid=45

請問哪種哺乳內衣方便餵奶?_19F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走