雅
2009-06-18 22:28:01 版主 4101

今天帶兒子散步的時候遇到業務

跟我講了很多.也拿了很多教材書給我

我對於那隻筆.點書的時候會有聲音.還滿喜歡的

他先報價...月繳2500元*36個月-7000訂金

之後我嫌貴.又說期數太多

他報價..月繳2500元*25期-不用訂金

那是因為範本書才有那麼便宜.

就是背後會蓋範本.限定他門公司的才可以購買

但書是新的.只是有蓋章..

才聊到一半.剛好婆婆洗完頭經過..

就沒在講了..

不曉得大家有沒有訂過或是聽過..好嗎?

謝謝

琳
2009-06-18 22:46:39 #1F

我有訂過..我是訂酷龍也有筆點會發出聲音

還有簡單教材<總共訂兩套>

小美小黑妞
小美小黑妞 2009-06-18 23:07:26 #2F

媽咪要多看

很多所謂的:光學筆---點就會有聲音

市面很多......

看你喜歡哪種

妳要給小孩什麼東西

妳說的我沒聽過(我接觸的也不多)

我分享我買的是艾瑪圖書(代理) 的

1.酷龍寶貝

2.小瓢蟲(有讀卡機)

恩~~我使用的結果還不錯(書有質感啦!!)

可是我家弟弟1歲快1個月 會看啦只是ˊ注意力不會很久

妳可以參卡看看

我覺得你那"範本"怪怪的

很多東西寫範本 都不出售的ㄟ

孩出來賣

鈺媞媽媽
鈺媞媽媽 2009-06-19 02:10:43 #3F

媽咪要仔細考慮喔~

媽咪被推銷的是"酷龍寶貝"這套書~

第二代定價18000元~

上網搜尋就可以找到~

業務的2500乘上不管幾期~

都有包含誇張的利息費跟其他書籍的費用~

朋友因為不熟知~

被推銷同樣套書~

分期總價共十幾萬~

除了業務主推的酷龍寶貝~

還另外收到一堆無關緊要的套書~

業務最常用的推銷詞就是"樣品書"或"員工價"~

如果媽咪一直猶豫~

業務就會不斷用各種名目降價~

我曾經從2500*36期最後降到剩10期~

很誇張吧~

其實媽咪在討論區搜尋~

就有很多媽媽分享相關經驗了~

套書本身很好~

但銷售人員的手法個人相當不認同~

請媽咪要特別小心注意~

別當"冤大頭"!!!

小杰 2
小杰 2 2009-07-02 18:22:49 #4F

酷龍寶貝在市面上訂價18000不過這個價錢是只限於分3期或一次付清,在任何出版社所賣出的酷龍只要是分期一定都會有部份利息,至於版媽所遇到的柏克萊出版社他們的行銷手法就是"以價易物"當然這裏面一定會包含酷龍一套及其它套書,所以金額才會有這麼大的降幅

我也有遇過~

還是直接到我家呢!!

我也是覺得那隻筆不錯

可是算一算,我覺得有點貴!!

而且業務的推銷手法讓我很生氣~

真是讓我超不愉快的 柏克萊幼兒教材書_5F_img_1

CC媽咪 2
CC媽咪 2 2009-07-19 19:42:46 #6F

本來我也很喜歡這套書!但我跟業務說要回家跟老公商量一下~

他居然跟我說"這種小事妳都沒辦法自己決定嗎??妳不是有在上班自己賺錢嗎?"讓我心理覺得很不舒服!所以購買的意願從90%降到0%~

我的小光頭妤
我的寶貝心妤 2009-07-19 20:00:22 #7F

我也碰過..那隻筆我也覺得還滿有興趣的.. 但也覺得有點貴..我說要和老公商量一下 ..那業務就說:哎唷..媽媽..一天也花不到妳50元,這點小錢也不肯讓妳寶寶學習唷...聽了,完全冷掉,只想請他們趕快走...那種語氣聽了就覺得反感..我就是那種你愈這樣講我就愈不想買的那種人...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力