宣宣的媽媽
金錢鼠 2009-06-30 09:53:11 #31F

老實說三個地方我都去過

永康林錦義那邊我去的時候,是看到一個白白胖胖的護士,一直在那邊講話,不然就是在拍醫師的馬屁,看了就討厭,完全忽視病人的存在,講話又是超大聲,她太吵了。

詠馨那邊我感覺平平啦,只是坐的地方太少了,整體設計的不好,過多的裝潢,不實際。

婦兒安跟姚柏琳,我是覺得普普通通,不過夏林路那邊太小了,感覺很擠。

Q寶弟ma ma
Q寶弟ma ma 2009-06-30 16:34:20 #32F

詠馨跟永康(林錦義)

兩邊的設備其實是差不多

我姊姊去年是在永康那邊做產檢ˋ生產

而我產檢都是在詠馨,(因為林醫師門診時間關係)

比較過是一樣的!!

每個護士的態度都不同吧,

不管是在詠馨還是永康我遇到的護士都不錯耶!!

或許我比較好運喔!!

昨晚我產後回診,永康林醫師的門診時間還是一樣多人

車位還是一樣的滿

姚博琳跟婦兒安 一樣的醫生

當初覺得不想再去,

是因為醫生沒檢查出我子宮外孕,

拖到後面大量出血,血壓狂降, 半夜掛急診去新樓醫院

撿回一條命!!

那次嚇到就不敢再去, 至於是哪位醫生就不方便說

所以再度懷孕我姊就建議我去找林醫師

其實找自己相信ˋ習慣的醫師就好了,

別管別人怎麼說

to 玫誼ㄉ媽:

忘了跟妳說, 詠馨有兩個人一間的病房 一天1000 ^^

4D照片 詠馨那裡比較大張材質比較好, 就像相片那樣

永康那邊 我姊是說 沒那麼大張 質料也沒那麼好

(原作者於 2009-06-30 16:39:42 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-30 16:41:53 重新編輯過)

貝寶
貝寶 2014-07-29 10:15:55 #33F

態度真的很差耶,問個問題都不行,醫生也是敷衍再敷衍,真另人不爽

貝寶
貝寶 2014-07-29 10:15:56 #34F

態度真的很差耶,問個問題都不行,醫生也是敷衍再敷衍,真另人不爽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己