蘇小菲
蘇小菲 2009-06-25 16:39:20 #21F

玫誼ㄉ媽

別理會那位媽咪的留言啦!

如果這家醫院收到您的來信,能檢討改進,

您的建議對她們來說,是很難能可貴的。

她們不但不該把你列為黑名單,

更要感謝你的意見才對。

醫病關係本來就是很重要的環節,

挑選適合自己的醫院、醫生,才是最重要的。

:D

Fannyli
呆昕媽 2009-06-25 17:29:28 #22F

玫誼的媽:

你還是找你覺得看診最舒服自在,

跟醫生也感覺最有緣的地方看囉~~

畢竟懷孕還是要身心愉快,

心理有陰影產檢好像也不會很開心~~

祝你順產囉

蛋蛋
蛋蛋 2009-06-28 23:49:37 #23F

婦兒安我是沒去過~生第一胎時剛開始是去姚博琳那裡~

後來七個月換去詠馨~

我在兩邊都沒遇過態度不好的小姐(可能是很幸運吧)

會去詠馨是因為~花一樣的錢~不過詠馨的設備比較好~彩色的~

加上那時也打算在聖帝諾作月子~後來就改去那了~

皮皮媽咪
皮皮媽咪 2009-06-29 10:37:39 #24F

看到婦兒安的善意回應

相信~往後護士的態度會有大大改善的

玫誼ㄉ媽

好好養胎喔! 心情開心最重要囉!

也祝福妳及天下偉大的孕婦們~ 一切順心.愉快^_^

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-29 11:09:16 #25F

因為18樓Yvonne的留言

所以我把我家的照片都刪了

但.我也已經確定不會去婦兒安回診了

她的留言讓我感到是在威脅我

我有PO我的看診日期.醫師.狀況.想必他們如果要整我是很簡單的事

在收到院方陳小姐善意回意後.我把知識+的發言移除了

本想請站上老大幫我刪了這則

但.因為18樓的Yvonne

還是讓這則長存吧!

Yvonne~是一個空站~我想她應該是院方的人吧!?

我不想再因為此事影響我的心情&胎教

就如22樓呆昕媽說的:你還是找你覺得看診最舒服自在,

跟醫生也感覺最有緣的地方看囉~~

畢竟懷孕還是要身心愉快,

心理有陰影產檢好像也不會很開心~~

我一直是個對人很客氣的的人

但.我非常重視他人的服務態度.所以這次我才會覺得很火!

真的是第一次碰到這種情形

我想.也是最後一次

宣宣的媽媽
金錢鼠 2009-06-29 11:50:12 #26F

給 玫誼ㄉ媽

老實說我最近去掛號時是真的有改善了

我有跟裡面的護士提到這篇,他們小姐跟我說他們覺得對這個媽媽很抱歉

口氣也很真誠,我是覺得18F的媽媽搞不好是其他的同行借機破壞他們的名聲的。

范范之愛
范范之愛 2009-06-29 14:03:27 #27F

有改進就好了,開版的媽媽也算是做一件好事,畢竟懷孕很辛苦的,不要再受不必受的氣了!知過能改,善莫大焉!

Q寶弟ma ma
Q寶弟ma ma 2009-06-29 16:18:31 #28F

TO 玫誼ㄉ媽:

你還是回林錦義看診嗎???

還是在詠馨???

沒再掛林醫師的門診ㄚ??

我已經生產完了 態度差勁的婦兒安(台南)_28F_img_1

是給林醫師接生的!!

小朋友到時候還是會回詠馨的小兒科,

我朋友叫我帶去婦兒安就好,離我家也比較近

她在那裡生產ˋ做月子覺得不錯,所以建議我去婦兒安

但我還是比較習慣在詠馨

別理那個媽媽說的話,

難免有些人會這樣, 別太在意

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-29 20:33:52 #29F

Q寶弟ma ma

6/20我是去林錦義讓陳敏龍醫師看

由於咖啡色分泌物變多.所以6/24去了婦兒安

說真的,如果在沒有婦兒安這件不愉快的事.我應該就會在婦兒安生

但.最後我跟老公說:我還是想要回林錦義讓林醫師看

我先生是想說在詠馨產檢(停車方便).永康生(生產時公公要送飯也比較方便)

目前未確定在哪生.但確定的是要讓林醫師看

今天我有打電話過去詠馨向小姐尋問二邊的檢查儀器.她說:都是一樣的,而且不管在哪一邊4D.高層次都是不用錢

現在詠馨病房有打折.但只到年底

我來不及這項優惠~因為我的預產其約2/22

畢竟第一胎是讓他產檢.接生.也覺得他蠻*福相*

還是繼續讓他接生好了

星期五早上要跟女兒去現場掛林醫師的診.照心跳~既期待又緊張!

靜宜~*
靜宜~* 2009-06-30 03:36:15 #30F

其實最近詠馨護士的態度也蠻多人反應變的很不好 ˇˇ

之前我去就有感覺永康林錦義那邊的護士態度比詠馨好

N倍 " 和一樣是在詠馨產檢的媽咪討論了一下 )) 原來

不只我有這樣的感覺 >"< 這時候心理的OS:在比較高級

的地方上班 可能態度也會變高級 ~ 所以爾後我去詠馨

產檢臉永遠是臭的 !! 就發現護士態度也慢慢轉變 = =

但最後生產還是決定去永康 因為感覺非常重要 ))

真不想在產台上幹ㄍ一ㄠˇ .. 所以我還是喜歡親切一點

的護士 ~ 護士態度不好 真的會很想當場給他難看 @@"

我也是給林醫師接生的捏 ~ 他人真的不賴 ˇˇ

版媽別生氣囉 !! 雖說孕婦容易動怒 " 但那種別對

那種沒意義的人動怒 >"< 每間婦產科都嘛有正面和負面

評價 ~ 那個Y小姐可能是吃飽撐著沒是想要引起口水戰 ..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招