緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
claire 2
claire 2 2009-06-17 20:31:01 版主 9868

目前懷孕33w,已有輕微的水腫和腰部酸痛,

在妹妹(5月初產下一男嬰)的推薦下,

在宜蘭娘家做了第一次的孕婦按摩,

雖然老一輩的都說孕婦不能按摩,但在按摩老師的講說之下,

才知原來孕婦是可以按摩的(但需在懷孕3個月以上才適合),

在老師的按摩之下,身體舒服許多,

整整一個小時身體舒服許多,的確是一大享受

雖然費用不便宜2200/1h

懷孕到後期的確很不舒服

每個月犒賞自己也不為過吧!

若想知道地址和電話的再留言給我吧!

胖胖貝
胖胖貝 2012-08-27 10:39:06 #1F

我也在宜蘭 我想知道地址電話 謝謝~
AnitaDing
AnitaDing 2012-08-27 11:13:57 #2F

我娘家也在宜蘭, 我也非常想知道哪裡有孕婦按摩~ 請提供資料. 感謝!!
翩*
翩* 2012-11-22 03:36:31 #3F

您好 我想了解關於孕婦按摩的資訊 請麻煩留言給我 謝謝
小華寶
小華寶 2012-11-23 17:24:05 #4F

是精油按摩嗎? 怎麼比其他地方的還貴? 孕期間我一直有在作孕婦按摩 偶爾上台北按 偶爾有認識台中的朋友(專業的芳療師)回宜蘭的家 會請她幫我按 實在是舒服又放鬆 如果沒有適合的專業按摩 建議可以找好一點的精油請先生幫忙按 或者像我怕抽筋只好每天泡腳 掛腿 腿部精油按摩 還有勤勞的"大量"使用妊娠霜 除了為了身體好之外也能讓心情愉悅唷~
Stella111
Stella111 2013-07-13 12:21:07 #5F

我住在羅東,我現在懷孕剛滿13,也是被肩頸痠痛及腰部痠痛為主,希望能夠跟從您那得到按摩資訊。

ryan''s mom
ryan''s mom 2013-07-14 22:35:38 #6F

之前懷孕在興東路上瑞醫swisspa大概1500左右~小姐人很親切喔!

pp11
pp11 2013-07-15 17:39:38 #7F

我也想知道,請mail給我吧,3q
語瑄媽媽
語瑄媽媽 2013-07-15 22:28:28 #8F

我也想知道,請跟我說,謝謝您!
Alicia2003
Alicia2003 2013-09-23 16:42:46 #9F

可以留言給我嗎?我想去,謝謝

小小捲媽
小小捲媽 2013-09-27 16:13:36 #10F

請留給我!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招