為何活潑寶寶比一般尿布便宜一半?

eunice 2
eunice 2 2009-06-15 19:36:41 版主 8151

mm的尿布疹斷斷續續的,好了又長,

用過好奇、幫寶適、小淘氣、妙而舒,

但就是不知是何种引起尿布疹?

頂級呵護好像較透氣,只要尿一次

就會覺得尿布很濕,昨天上大賣場

作了一下比較,一般尿布一片都要7元

左右,但活潑寶寶一片只要4.多,

不知這款尿布好不好用?

會不會引起尿布疹?

另擦了護膚膏仍不見好轉,

又不敢擦皮膚科的藥膏,怕類固醇含量過高。

仁仁媽咪 ~(‾◡◝
昱仁媽咪 2009-06-15 19:44:48 #1F

建議媽咪可以在包尿布前,在寶寶的屁屁塗上一層凡士林,就不容易有尿布疹了,我家2隻從小就是這麼用的,很少會有尿布疹喔,你可以試試看

活潑寶寶我覺得便宜又好用!很透氣!

我也覺得好用又便宜.

connie220
connie220 2009-06-15 19:53:04 #3F

金貝貝的更便宜

208 的m號60片 l號54片

大賣場的尿布 要比價有時真的很貴

是何適合要看每個寶寶呢

我家的 是穿 幫幫 和 聰明未來 的會尿布疹

我姊的小孩是穿小淘氣尿布疹

平常就要多看 如果尿布疹了 最好勤換 儘量保持乾爽

妙頂的應該比較不會尿布疹 我平常都包這個 和金貝貝搭配

活潑寶寶 和金貝貝都是用 膠帶黏的

妙頂 滿意 好奇 等那些可重複黏較貴

p.s 活潑寶寶其實也不錯 我姊小孩現在也有用這個 也蠻便宜的

(原作者於 2009-06-15 19:55:22 重新編輯過)

Angel~天使&海豚
Angel~天使&海豚 2009-06-15 20:00:48 #4F

活潑寶寶尿布的產地是哪裡

有媽咪知道可分享嗎

感恩^^

綸媽 2
綸媽 2 2009-06-15 20:05:06 #5F

我家弟弟從小都是用活潑寶寶巧薄喔.

好用又便宜啦~

包裝上製造地是台灣喔. 為何活潑寶寶比一般尿布便宜一半?_5F_img_1

小布的媽咪
小布的媽咪 2009-06-15 20:55:41 #6F

我記得我去上媽媽教室時,那講師就說過,預防尿布疹,就是勤換尿布,所以我都是買便宜尿布(活潑寶寶),然後很勤的換,小布到現在屁屁還是OK的~~老公寧願多花一點小錢,也不願等到小布有尿布疹時,換尿布哇哇叫~~

不過,我發現活潑寶寶的尺寸比較小一點,因為別人有送我S號的金貝貝,結果小布穿金貝貝剛好還有點鬆,但穿活潑寶寶的S號,確是合身稍小哩~~~所以我只好買金貝貝S號了~~~

板媽說到"小淘氣"

小淘氣價錢應該不會貴到哪去又是活潑寶寶尿布的2倍貴吧

心如
心如 2009-06-15 23:07:17 #8F

勤換尿布

要不用妙而舒

在不然就用布ㄉ尿布

婷婷'ⓢ ⓜⓐ
婷婷'ⓢ ⓜⓐ 2009-06-15 23:18:17 #9F

好用又便宜+1

用掉n包了~

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2009-06-16 12:59:03 #10F

真的便宜又好用,而且較簿 為何活潑寶寶比一般尿布便宜一半?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力