司機爸爸也會到的喔....全家2大2小都會去喔......謝謝豆媽 揪團-新竹媽寶踏青團_11F_img_1

漂亮妞妞
漂亮妞妞 2009-06-12 12:07:12 #12F

土豆媽~我住東大路一段,在知味花生糖對面。錦華市場旁啦!!!你們這次約好在哪集合呀~~時間是啥時呀!!

土豆媽咪
土豆媽咪 2009-06-12 14:47:58 #13F

TO 漂亮妞妞:

我們下禮拜二下午3:30約在新竹市動物園哦...

妳看看有沒有辦法過來...

離你家還蠻近的...

王寶媽CANDY
王寶媽CANDY 2009-06-12 15:33:33 #14F

【緣起想法】

因為不打算生第二胎....我覺得應該要幫豆妹多找幾個玩伴....+1

透過這樣的活動可以培養孩子的社交能力....+1

也可以讓媽媽們互相交流媽媽經....+1

哈~哈

平常跟寶貝兒子2個人自己在家

出門又不認識半個朋友...好口憐ㄛ

有機會可以跟你們一起出門嗎?

我也想參加... 揪團-新竹媽寶踏青團_14F_img_1

土豆媽咪
土豆媽咪 2009-06-12 16:02:09 #15F

TO 王寶媽CANDY:

我收到妳的報名囉...

恭喜報名成功..

另外可以麻煩妳留個MAIL給我嗎?

這樣如果有需要聯絡時會比較方便哦...

土豆媽咪
土豆媽咪 2009-06-13 10:28:17 #16F

6/16新竹市立動物園已經成團囉....

網誌連結 http://www.wretch.cc/blog/tudo0704/21039359

門票10元

集合時間:

下午3:30...最晚等到3:40會入園...晚到的媽媽請直接入園找我們....

集合地點:

我們約在食品路上體育場旁的入口...別跑到玻璃工藝館那邊的入口唷~

本團仍接受報名中....有興趣的人趕快哦.....

如果時間上無法確定而不敢報名的人...到時如果趕得及也歡迎來找我們....

王寶媽CANDY
王寶媽CANDY 2009-06-13 15:21:23 #17F

◎6/23 十八尖山

這個能不能推車ㄚ...

用抱的我手應該會斷掉 揪團-新竹媽寶踏青團_17F_img_1

阿夏
阿夏 2009-06-13 16:17:24 #18F

回應王寶媽~十八尖山可以推車喲!路面都還蠻平穩的,之前懷孕

還常和老公去那運動,空氣新鮮,平日人比較少很適合推小朋友去,

唉~~可惜我家小哈哈還太小我沒辨法用機車帶他去,不然我就

跟你們一起同樂去~

王寶媽CANDY
王寶媽CANDY 2009-06-13 17:15:38 #19F

to阿夏

妳住那勒?

土豆媽咪
土豆媽咪 2009-06-14 07:55:21 #20F

TO 王寶媽CANDY:

十八尖山的路很平坦..可以用推車喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力