緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好逼真的夢,夢見baby沒了....很擔心,請大家給點意見~~ <_<~~

joyce 2
joyce 2 2009-06-04 16:43:39 版主 286

昨夜做了噩夢,夢見自己在6/12星期五下班後突然流血不止,很擔心的我,發現旁邊有個長的很像媽祖,同時旁邊有二個小孩(金童玉女),我問她怎麼辦?媽祖就回頭問小孩,男的小孩回答我說:你的baby死了,第三個會比較健康...然後我就哭著驚醒了.....

(前幾天有去媽祖廟拜拜...)所以覺得很怪,且6/12真的是星期五...加上我去年子宮外孕,這次第二次懷孕,我好擔心,想哭......

不知道該怎麼辦才好?我本來很開心的準備6/15要去領媽媽手冊....哀....

於2009-06-05 14:10:07 補充發言
謝謝媽咪們的鼓勵 & 打氣! 今天心情好多了~ 我覺得自己應該要往正面想,這樣才對!! ^_^ 都是太想當媽媽了,所以緊張! 也祝福各位媽咪們~
妮妹媽咪
妮妹媽咪 2009-06-04 16:46:32 #1F

不要太緊張,別給自己壓力

我在懷孕初期曾夢到一個夢

是我姐大聲喊我,說3400公克的男生沒有了

我在產檢時跟醫生說我曾作過這個夢

醫生說,不要亂夢啦,根本沒事的

何況我的寶寶是妹妹耶

Q比小饅頭
Q比小饅頭 2009-06-04 16:48:03 #2F

放輕鬆點

妳緊張 寶貝也會有感覺唷

順其自然吧 是你的寶貝就跑不掉的

會乖乖留在你身邊的^^

柏云媽媽~
柏云媽咪~* 2009-06-04 17:48:32 #3F

你要放輕鬆啦^^

是你ㄉ就是你ㄉ

不要想太多~~

媽咪

放輕鬆一下

懷小梅子時我也曾做過很不好的夢

趕快衝去看醫師 一切沒事..

小梅子現在很健康啊

我想是因為我們都曾經失去

所以得失心特別重

放鬆一下

過的快樂 寶寶也會快樂唷!

雙胞兔妹妹
兔妹妹a 2009-06-04 20:44:26 #5F

我今天也做類似…對baby不好的夢…

也是很逼真…

希望不是真的囉!

moniq
moniq 2009-06-04 20:58:36 #6F

別想太多喔

緣份都是註定的

應該是因為去年的經驗

讓自己壓力太大了

好好照顧自己&BABY

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招