【詢問】烘焙材料大家都上那邊買?

你們的材料像是做麵包、蛋糕那種

都是去那裡買?

材料店?還是網路?

若網路又是那裡呢?

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2009-06-03 21:58:54 #1F

麵粉.發粉.小蘇打粉.玉米粉.酵母粉.奶油這些比較簡單的材料...

都在超市就買的到了...

不過有些東西在烘焙材料行買比較便宜...

有時候會特地跑一趟材料行尋寶^^

我都在 做點心過生活 or 全國材料行 買

要看價錢

佳&勛的媽
佳&勛的媽 2009-06-03 22:43:15 #3F

艾佳食品原料專賣店

www.aigafood.com.tw

最近女兒學校母親節活動,我做了一個超大的提拉米蘇,就是去這買的,我是去中和店,種類很多很齊全,還有中壢和桃園店,它每個月會有烘培課程,不過我還沒參加過就是了,有空要去上看看~

monkey7up
monkey7up 2009-06-03 23:13:05 #4F

烘焙材料行~會比較便宜~直接看貨較好. 烘蛋糕餅乾中式料理粉都1大包~長用一下子用光光~一次去那兒全買~什麼都有.食材.烘材.包裝都全.

(原作者於 2009-06-03 23:15:54 重新編輯過)

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2009-06-04 04:19:10 #5F

烘焙材料行買比較便宜..記得多比較幾家

就連麵粉~我也覺的烘焙材料行比較便宜ㄝ

若網路上的話~你買不到他所定的金額就要額外付運費

我覺得划不來ㄝ~

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-06-04 07:56:28 #6F

屏東沒有賣全麥麵包粉和韓國麵包粉

害我想做全穀麵包都不能

網路上哪裡可以買的到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過