緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有少年白的困擾~可以提供有什麼食物(黑芝麻)是可以讓黑的長出來嗎?

有少年白的困擾~可以提供有什麼食物(黑芝麻)是可以讓黑的長出來嗎?謝謝您~

青媽
青媽 2009-05-27 18:37:07 #1F

聽說何首烏

小比的媽咪
小比的媽咪 2009-05-28 15:00:41 #2F

德國科學家說,頭髮變白是因為頭皮製造的雙氧水越積越多,久久不去,把頭髮漂白了。

瑪麗蓮夢露等藝人都用漂白水讓深色頭髮變淺。實際上,人的毛囊因為新陳代謝而產生少量的雙氧水。年輕的時候,身體裏的(酉每)會把雙氧水分解成水和氧,排掉。 年紀大了,(酉每)分泌的不夠了,雙氧水堆積在毛囊裏。新長出來的頭髮,都要經過漂白的這一關,因此就一頭的白髮了。

德國梅茵茨大學生物物理研究所的戴克博士說,雙氧水會影響黑色素的製造,同時抑制黑色素的修補,造成頭髮變白。他希望,這項發現可以幫忙找到治療少年白和皮膚白斑的方法。

show
show 2009-05-30 14:25:09 #3F

每天牛奶加黑芝麻飲用可抑制白頭髮生長速度.建議須天天食用.

謝謝樓上兩位的意見提供~我會試看看的~

我也想知道

還有什麼方法

我有少年白的困擾很久了

真的煩~...幫幫忙

show
show 2009-06-02 09:52:20 #6F

建議到各大書局尋找針對黑芝麻.黑豆的療效書籍.有詳細介紹.目前與家人長期每天喝牛奶加黑芝麻粉效果很不錯.提供參考..

***bella* **
***bella* ** 2009-06-03 12:13:41 #7F

真人真事

最近才跟一位朋友見面

許久不見發現她的白髮居然變一些黑黑的了

真的是不敢相信啊

她說她是吃995+餐包

本來是要補充鈣質的

沒想到還有副帶效果

現在高興的很呢

lily
lily 2010-10-26 11:43:18 #8F

請問樓上媽咪

什麼是995呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走