緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說真的我不喜歡小孩學這個......純屬個人見解!

蛋仔媽
蛋仔媽 2009-05-18 18:34:02 #71F

我覺得學國標很好啊,我跟我先生都有在學,我們上課的地方就有一些小孩友在跳,體態很棒耶。現在寶貝都跟我們一起去上課,現在她還不懂,但是以後小孩喜歡的話也可以學,養成運動的習慣是一件很好的事呢!

國標是一種很需要程度跳起來才會好看的舞,可不是什麼人隨便跳都好看的。

virginia
virginia 2009-05-18 19:42:26 #72F

其實學國標

用單純的心 去看它 他就是一種運動舞蹈

國外的孩子 有規定12歲以下的基本步是什麼 12-16又是什麼樣的舞步

而不是一味的給孩子跳花步

--就是很多媽媽看到過於扭作 不適合孩子的動作

衣服的樣式和鞋跟的高度都有限制

國內現在也很多老師 遵循這個在走

至於化妝 我只知頭髮要梳起來 因為乾淨俐落

為何要濃妝豔抹 不得而知 - 國外的也都沒有阿

我家孩子之前也有學 我跟老師溝通就是

只要基本步 因為他們當時還小

現在沒學是因為 經濟因素

在我認為 他是一個強迫美姿的運動 而且運動量很大

也是純粹個人看法

Wilson 2
Wilson 2 2009-05-18 19:44:46 #73F

我家是沒學.

但我並不排斥或討厭.

之前去法國參加朋友的婚禮,婚禮上大家都在跳舞,有看到滿多小朋友在跳國標舞.他們小學都有在交.我覺得滿可愛的呀!

可能是台灣電視是的小孩看起來太油條了吧!我覺得學國標本身是沒什麼太大的問題.

熊貓愛眼睛
chiu 2 2009-05-18 20:08:39 #74F

個人覺得小孩子跳國標舞不好看耶

ㄍㄧㄥ在那邊的感覺好累哦

濃妝豔抹的皮膚以後會很差

偏偏從以前就學的時候

學舞的女生都會被貼標籤被排擠

還寧願他們往音樂或是活潑一點的舞蹈去發展

做自己最好
藍色棕熊 2009-05-18 20:55:48 #75F

如果 小孩很喜歡

那還是要讓他學

畢竟那也是學習的一種

甜蜜春天
甜蜜春天 2009-05-18 21:43:37 #76F

不好意思喔,因為我媽有兩個朋友的小孩,剛好一男一女,都一起去學國標,現在長大後屁股都變好大,呵呵,然後聽那個阿姨說,可能是因為練國標的過程中,要不停的夾緊屁股,下半身要拉的很緊,所以,長期下來下盤的肌肉都會變結實變壯的關係吧﹗﹗﹗

所以,我說屁股大,其實是因為肌肉緊實變壯碩的關係啦﹗﹗﹗

很多國標老師,不信的話,可以看看他們的屁股,一定都是很圓又翹又大,哈哈﹗

小朋友喜歡就好..

有興趣最重要

快樂的學習..

對我來講最重要

I Love ^U^
SHERRY 2009-05-21 16:18:01 #78F

很多東西當你看不順眼時,如果沒有影響到你

就請用寬容的心對待好嗎?

即便你心裡一時不能接受

也請先放心裡、不要一句「不喜歡」蹦的就說出來了

這讓當事者知道了會有多傷人

==================================+111111

AND 我覺得40樓媽咪的小朋友,

很漂亮,也有這個年紀該有的感覺~

就像~公公的己退休的老師朋友說....

功X是給頭腦不靈活的小朋友學的!

給正在學的人聽到真的很傷.......

我覺得~應該不是屁股大,是俏吧~

我超羨慕的啦!

因為我們家的人都沒什麼屁屁.....

(原作者於 2009-05-21 16:19:03 重新編輯過)

(原作者於 2009-05-21 16:20:20 重新編輯過)

nicole 2
nicole 2 2009-05-22 11:21:02 #79F

國標也是有很多種不同的舞,像是華爾姿、圓舞曲都非常的優雅,鬥牛舞、恰恰則是很可愛,有些則很性感,

小朋友有小朋友的國標,如果有這方面的疑慮可以去看看日本的小朋友國標,每個人都跟小紳士小淑女一樣,真的非常可愛,只是台灣有些兒童國標都直標把大人的樣子直接copy到小孩身上了,造成人一幅非常奇怪的畫面,明明就是小孩,可是臉上的妝,身上穿的卻是一個火辣的女人充滿不協調的感覺,換個畫面來想一下,如果小朋友穿的適合年紀的可愛的舞衣,效果肯定會大大不同吧。

所以想要給小朋友學國標,只要好好選老師,結果就會大不同的,畢竟華爾姿這類舞蹈可是正式社交場合非常實用的舞蹈。

儀媽媽
儀媽媽 2009-05-22 14:50:10 #80F

我倒覺得孩子天真的玩樂是最好看的~還要學一些制式化的舞步~~~會變的不好看,不過也是要孩子喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招