說真的我不喜歡小孩學這個......純屬個人見解!

胖多多媽媽
胖多多媽媽 2009-05-18 10:59:21 #21F

哈哈~我娘家的娘也不喜歡耶~

我五歲開始學芭蕾舞到12歲

這中間還學民俗舞蹈跟國術(前後空翻,側踢的那種)

我想大概是這樣所以我長不高

我的舞蹈老師無論男女也都不高

我164cm

但我爹有178cm

弟弟也超過172cm

所以現在我女兒學跳舞

我都叫老師千萬別叫她拉筋

免得跟我一樣長不高要哭死了~~

至於國標舞

我也覺得那種妝扮不適合孩子耶

孩子穿著芭蕾舞衣或民俗舞衣比較可愛~~

就像我不喜歡看小朋友參加歌唱比賽

去唱那種情啊愛啊的歌

還要裝個皺眉頭好像自己真的失戀一百次的樣子~~

(原作者於 2009-05-18 11:09:55 重新編輯過)

小新
小新 2009-05-18 11:25:18 #23F

萬一孩子真的要求要去學這個運動.那該怎麼辦?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不鼓勵但會尊重孩子的想法!

雖然我也不喜歡這超齡的打伴;但遇到了還是要面對。

昨天這篇新聞我也有看到耶

我的想法也和妳一樣

Cookie
Cookie 2009-05-18 11:28:20 #25F

贊成!

還有小孩唱流行歌, 我真的受不了, 看著他們唱"愛來愛去的", 很痛苦, 一點小孩樣都沒有. 個人意見, 我知道太多媽媽很驕傲小孩會唱流行歌!

我是覺得小孩如果想學就讓他去學,如果不想學就順其 自然,反正只要小孩每天都快樂,那就夠了,現在的小孩壓力都好大,看了就心疼,只希望我的兒子往後都能每一天快快樂樂,這樣就好了。

妍妍豬的媽
妍妍豬的媽 2009-05-18 11:34:32 #27F

其實之前我也覺得

要小孩濃妝豔抹跳國標 感覺好奇怪

但是先前看到新聞

有一對東部的小兄妹 和爺爺奶奶相依為命

為了體貼爺爺奶奶的辛苦

他們在課餘 會在夜市表演國標舞 貼補家計

讓人覺得好感動

也讓我些些改觀了...

搗蛋包の娘
搗蛋包の娘 2009-05-18 11:44:46 #28F

我覺得國標舞應該是柔和優美的舞步.像華爾滋,圓舞曲

穿著華麗的禮服跳起來就覺得超美的 說真的我不喜歡小孩學這個......純屬個人見解!_28F_img_1....(呵.小時漫畫書看太多)

但現在的國標總是穿那種露骨的衣服扭腰擺臀

感覺失去了小孩應有的童真 說真的我不喜歡小孩學這個......純屬個人見解!_28F_img_2

iriskiwi
iriskiwi 2009-05-18 11:47:20 #29F

學是可以啦

但是我超不喜歡表演時~'

那超齡的表情

明明是小孩~那表情...呀是談過幾場戀愛呀

屁股也不該紐的太過份吧

隨便跳跳稿不好還更好看~

I Love ^U^
SHERRY 2009-05-18 11:51:05 #30F

厚,164cm....還說長不高,

真是氣死我~這個哈比人.....

我老爹,說高是不高啦~可是也有173啦!

好死不死.....我才一百五十幾....(p.s.我從小沒練過舞)

像到我媽~~ 說真的我不喜歡小孩學這個......純屬個人見解!_30F_img_1

話說回跳舞長不高,

說真的啦!

我認識一對雙胞胎~

猜猜看,學跳舞的長得高,還是沒學的那個?

.

.

.

嗯.....有猜對嗎?

答案是,學跳舞的那個長得高啦!

因為女兒在學跳舞,

所以看到很多從小學到大的小朋友.(國中生)

其實,長的高的,比長的矮的比例要多得多.....

老師說,長的高就會長高,長不高,就會長不高!

(我心裡os:真的是有說跟沒說一樣.... 說真的我不喜歡小孩學這個......純屬個人見解!_30F_img_2)

朋友說~比例好(腿長者),就不怕長不高!

國際標準舞=真的很扇情厚!

不過個人覺得大人跳還滿好看的~

最好是夫妻或情侶一起跳,才不會有不倫戀發生....

我也不希望小朋友太小去學說~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己