精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

翊
2009-05-17 13:24:20 #101F

我的體溫有點與眾不同耶...

因為早晨還沒下床量低就算了

下床無聊在量溫度也是很低很低

天ㄚ...難到我是冷血動物嗎><

嗚嗚

朵莉卡
砲媽 2009-05-17 13:34:35 #102F

前天看到一點點小粉紅

今天跟老公恩愛完之後也有粉紅的分泌物

不過還是不見小紅大軍的蹤影@@

ˊˋ

魚兒!!
魚兒!! 2009-05-17 17:31:33 #103F

我回來嚕...先來報告我這一.兩天去拜拜的成果.

星期六.我先去萬龍山寺.拜拜.帶3樣友子的水果.一束紅色的花.還有餅乾糖果.拜好之後.我就擲茭~~

第一.問說我可以換花嗎?若可以請賜我ㄧ茭......答案(OK)

第二.問我MC一直沒來.是否已經懷孕.若是請賜我ㄧ茭......答案(是)

第三.問我MC一直沒來.是否已經懷孕.

驗不到是否是小孩在跟我躲迷藏.答案..(是)

之後就感謝.....就回家嚕...

星期日..去五股吳府王爺千歲廟..下降的是三王爺..我們也是問求子..

朋友戴我跟老爺一起去..等了一下子後輪到我們.聽說他會把脈醫病耶...

三王爺說.我老公身體沒問題.是出在我身上- -"

要我吃5天的符...自己煮...星期天都要去....

裡面的阿桑說他女兒也有來求...之後也是生兒子

還有不孕的也有來求過....生下雙胞胎... 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_103F_img_1

可以試試看.....

路程....很遠.....>"< 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_103F_img_2

小白 Ma
小白 Ma 2009-05-17 18:21:19 #104F

小傑媽~

做戰期間最辛苦與煎熬了~

妳家老公肯連續3 天都努力....很難得了...

這段期間,似乎都很容易引起夫妻生悶氣.....上個月就是這樣

還有也怕遇上假日,錯過一天很多事都不一樣了......很為難!!!!

只能說"盡人事,聽天命"囉.......加油!!!!

之前請熟識的婦產科醫師開排卵藥時....他臉色有點遲疑...

他說"吃排卵藥卵子旁邊的黏液會變少,會影響精子吸附"

當時,只覺得.......還是要試試看"人為".....

後來看到很多媽媽天天做會或者努力做.....似乎也沒成功

會不會跟這個有關係呢?

粉粉媽
粉粉媽 2009-05-17 21:12:18 #105F

這個月我也要兩條線啦><"

給我兩條線其餘免談!!!

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-05-17 21:14:59 #106F

翊~

妳的低溫都多少呀??

如果小紅要來了

降到36.4度~感覺應該還ok吧?!

(我不是很瞭解基礎體溫啦...^^")

魚兒~

感覺是個好兆頭耶!!

真的是有人,小紅迷路那麼久,最後還是有驗到的

希望可以來個奇蹟~開頭獎啦~~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_106F_img_1

小白媽~

我也是覺得我老公這次真的好配合 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_106F_img_2

今天我老公說,要做安心的,再來一次~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_106F_img_3

不過連續四天.....真的好累喔!!

明天要去照卵泡,看到底排掉了沒

實在很怕努力成這樣了

要是還沒排掉的話,真的會整個軟掉啦~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_106F_img_4

其實這個月會這麼拚

是希望趕在還是牛寶寶前生

如果還是沒懷孕的話

從下個月開始就一切順其自然了

也不碰排卵藥了

反正也不急啦.....

我這兩天的基礎體溫都好低喔!!

居然才36.13度而已(兩天了)

不過我之前的高溫很高耶....

這樣是不是代表"應該"排卵了呢?

我應該這兩天溫度就會升高了,對不對??

一點都不了解基礎體溫.....

朵莉卡
砲媽 2009-05-17 22:28:48 #107F

小傑媽~~

加油!!!搞不好能破黃金九次

一定沒問題的啦

翊
2009-05-17 23:05:14 #108F

小傑媽

原來如此

謝謝喔

小小寶貝媽咪
寶貝媽^.^ 2009-05-18 07:30:05 #109F

早安

才週末回高雄娘家,一回到台北,發現大家好厲害,又開新版了..^-^

傑媽

你的卵小姐好棒,竟有到 2.9mm,請問你都吃啥啊?

豬媽

你爸媽的房間好大喔,看起來很棒喔

小草媽

你這個月會去照卵泡嗎?

餅媽

你的黃金週共努力幾次了,看你跟傑媽都好拼耶...

還有各位新舊同學媽媽大家好.............

小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-05-18 07:51:28 #110F

寶貝媽早安

今天換寶貝媽開門~

先去補課~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招