緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦桂格愛之樂媽媽教室~心得分享

julia 2
julia 2 2009-05-12 10:43:50 版主 104

5/10參加桂格與台北愛樂電台合辦的音樂會

超級推薦媽媽們去參加喔~

與一般媽媽教室不同,

包含現場弦樂四重奏演奏巴哈,莫札特等等適合胎教音樂的曲目

穿插主持人如何挑選適合胎教音樂的說明,

聽古典音樂的小孩會比較聰明喔~

PS.當場聆聽音樂會的效果和在家聽CD真是差很多啊,

我發現寶寶在肚裏也動得很厲害,可能也很享受生平參加的第一場音樂會吧,呵呵

會後也拿到一個滿實用精美的媽媽包,桂格雞精,小手帕等贈品

後續桂格還有辦類似的音樂會,推薦媽咪們去參加~

於2009-05-12 10:58:14 補充發言
對了,提供活動網址給麻麻們參考 http://www.e-classical.com.tw/ad/quaker/quaker-1.html
* Sunny 媽咪 *
** Sunny 媽咪 ** 2009-05-12 11:18:29 #1F

嗯...我也有去參加...我覺得很不錯唷...

真的是一場"心靈饗宴"喔...渡過了生平第一個母親節...

現場聆聽音樂會不僅能讓媽媽心情愉快...

肚子裡的寶寶也有良好的胎教呢?

真的很推薦媽媽們去上桂格的媽媽教室喔....^.^

p.s.上了那麼多堂媽媽教室,我覺得這場真的蠻成功的...講師授課也不會枯燥,現場摸場獎品也很讚...且會後還有可愛的螢光綠or橘色側背包喔...

han
han 2009-05-12 14:15:36 #2F

樓上媽媽說的真好

我之前是電話報名

5/10那場也有參加喔

桂格的愛之樂媽媽教室

質感真的很不錯

現場聆聽的感受>>>>>>聽CD

參加了這麼多場不同的媽媽教室

就屬這場令我印象深刻~

主持人說台中5/17號也有一場

想要好好放鬆一個周末下午的媽媽

推薦參加喔~

小平 2
小平 2 2009-05-12 23:41:35 #3F

我也去聽了這場音樂會,覺得很讚,

好像跟寶寶一起享受了一場音樂饗宴

優美的現場演奏及穿插主持人介紹音樂故事背景及對寶寶的好處

讓我覺得收獲很多

對自己原本許多的耳熟能詳的音樂(雖原本不知曲目名)

又更多了深一層的認識

回來馬上把手機鈴聲換成艾爾加的「愛的禮讚」

讓寶寶也能每天欣賞

還有營養師的課程內容,也很實用喔,教我們如何在孕期吃的營養

還有精美的媽媽袋,我也好愛

真是一場豐收的盛宴! 

rummy
rummy 2009-05-13 00:05:32 #4F

我也有去呢!!

本來是跟朋友抱著

要去那邊吹冷氣聽音樂睡午覺的心情去的喇 推薦桂格愛之樂媽媽教室~心得分享_4F_img_1

結果

完全無冷場呢!!

主持人說話很風趣可愛

尤其是有一聲笑聲

媽媽們應該知道我說的是哪一聲吼

聽音樂會真的是跟在家聽CD完全不一樣

那天我記得我還一直很專注的去分開聽每一把提琴拉出來的聲音呢

且當時覺得

我和寶寶好有氣質唷(羞~~~)

推薦給各位媽咪

如果桂格還有音樂會的話可以去聽一聽唷!!

在那邊真的是心情完全放鬆呢!

贈品和摸彩獎品也是都很棒的唷!

紫水晶媽咪
紫水晶媽咪 2009-05-13 08:54:54 #5F

我也有去參加〝桂格愛之樂媽媽教室〞喔~~

那一場音樂會...我到現在還意猶未盡呢.... 推薦桂格愛之樂媽媽教室~心得分享_5F_img_1

當時在聽音樂會的時候...肚子裡的MM還跟著節奏在胎動呢...

真是個有品質的媽媽教室..... 推薦桂格愛之樂媽媽教室~心得分享_5F_img_2

我的網誌上有贈品的照片... 推薦桂格愛之樂媽媽教室~心得分享_5F_img_3

☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2009-05-13 09:52:11 #6F

這場我也有參加喔!

感覺真的很不錯,

肚裡的寶寶聽到音樂直動的給了回應,

加上主持人真的不錯,

專業的解說,還有帶動現場氣氛,

給了我豐富的母親節音樂響宴。

天空水藍
小小紅豆的媽 2009-05-13 14:28:26 #7F

我也有去~

肚子裡的寶寶聽著聽著就開始踢了~

哈~

真的很不錯的音樂會呢~

包包的質料很舒服~

好好摸喔~我喜歡

Sammihung
Sammihung 2009-05-13 14:38:13 #8F

我也有去,不過我還不到4個月呢,

主持人說8月跟10月都還有一場,

打算繼續報名喔.

熊熊麻麻
小牛仔麻麻 2009-05-13 15:24:52 #9F

我也好期待呢.

第一次的媽媽教室就要獻給了桂格.

已報名5月17日台中場了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己