小BOBO
小BOBO 2009-05-09 14:45:40 版主 16K

請問有媽咪給她看診過的嗎?

據所了解,大家對詠馨的評價都很不錯!醫生團隊很優之外醫生也很親切..

到現在我15W了 ,產檢都是給楊醫師..

孕期也常常感冒之類,所以都還是去給婦產科看覺的會比較安心..

前陣子,因為看討論區上大家說曾曉詩醫生是個很親切的醫生。

某天 ,我肚子不太舒服,剛好當天是曾醫師的班...

心想 給誰看都一樣的! 所以也沒想太多

那天剛好曾醫師要很臨時要接生寶寶..所以那次的診 ,我從晚上六點多等等等等等到了快半夜十一點半....等到很悶...

結果看到醫生時,她的臉色不太好,甚至覺的語氣很不好。(我猜很忙的關係,所以不像大家講的那麼親切。)接著看診很訊速 我幾分鐘內...就已經在外面等了..三分鐘?! 或者四分鐘..心想:: 雖是小病,但我還很多問題沒問...等了很久,我心情也很不舒服!但我一直對自己說好的醫生需要等久一點的..........這樣對自己說。

但這次的感覺就讓我對她印象有點打了折扣....

在上週! 我又感冒了喉嚨很痛... 只好又跑去看醫生

也是又等了兩三個小時,不過還好這次是白天。

終於到我的時候,我已經餓壞了...

進去前老公就說 要不要來計時一下?我對老公說!上次她很忙這次應該不會了.........

進診查室 ,她問我,那不舒服 我說我感冒 喉嚨痛...

很像扁桃腺的位置。

她叫我躺下,然後很迅速的替我照了超音波!

先讓我聽了兩下,心跳 ...

接著 說了三句:嗯 有頭 有手 有腳..

跟著 好~你回去吃藥 如果沒改善 就去看耳鼻喉科..

接著 我又茫然的出了診查室的門...

這次 差不多三分鐘.....

連老公都覺的我被敷衍了。

或許太常看醫生 ,醫生會覺的我們想看寶寶

當然 誰不想看寶寶? 但每看一次醫生都是錢..我沒必要跟自己的錢錢過不去吧!!!!!!!!!!!!!

實在兩次很不舒服的感覺!

我可能運氣很不好 ,都遇到她很不高興的時段吧....

之後膀胱發炎 我就改去婦兒安看診 可能遠了十分鐘..

但是一次都是兩位醫生在看診,速度上很快

醫生也親切,問診時也很仔細 也會告訴你用了什麼藥給你吃

經過這兩次在詠馨的不愉快!我放棄了.. 台南詠馨的曾醫生_img_1

我還是去婦兒安 花錢 不用等 不用看臉色 生產也較便宜 = =....

心情也好太多了" 台南詠馨的曾醫生_img_2

於2009-05-09 17:24:31 補充發言
To:Selina麻 李可弘去了姚博琳 但婦兒安我看到有兩天門診其餘好像都在 姚博琳門診居多。原本想說反正我也是給楊醫生看無所謂.. 不過我實在很容易這邊痛那邊痛 ~囧... 我覺的遇到機會很大 昨天看到新排班表..幾乎就是這幾位醫生在排~~感覺好久 = =.. 目前總共去婦兒安看了兩次!醫生還蠻親切的 是給一位盧醫生.. 而且@@ 詠馨我去看門診有幫我照bb的醫生最多都給我兩張超音波照 但婦而安 幾乎我看到的影像都有給我耶!膀胱發炎這次.. 替我小bb拍了六張 ~~很仔細~~讓我感覺好像在產檢... 然後婦兒安的超音波機器 我看logo跟詠馨長的是一樣的 機器也是..
於2009-05-09 17:24:51 補充發言
但出來的超音波紙確是不同的耶! 婦兒安 的是亮面像照片感的超音波紙~~看起來bb的照片漂亮好多喔... 痛一天的膀胱~在看到bb心情都大好了 而不是在等診很久之後 看到醫生的臭臉.. 重點是 最後一次被臭臉時 我連半張bb照片都沒有 等了很久身心都很不舒服了~如果讓我看一眼 或 多看幾分鐘 說不定我心情會大好 但.....算了~哈哈 之後我心情都還挺不錯的 因為換了一間= . = 醫生緣啊~~好重要的啦.. 不是想幫婦兒安打廣告... 只是...哈哈哈 他給我好多我bb的照片~~ 態度又好~~~我推~
於2009-05-09 17:25:12 補充發言
To:笑哈哈過苦日子 我也聽過朋友說過 林醫生不錯~不過我上班上課時間都遇不到他 我跟他的緣份~哈~
chloe
chloe 2009-05-09 15:23:51 #1F

ㄣ~應該推推報給大家知道!!

小羽婕的娘
小羽婕的娘 2009-05-09 15:32:40 #2F

我是沒給詠馨的曾醫生看診

不過我是給陳敏龍看診

他人真的很好,我mm也是他接生的

平常人很多的時候,每次到我看診,他一定會跟我說抱歉等那麼久

我懷mm的時候因為臉朝上(我小嬸也是這樣,但林X義說要開刀)

可是她叫我不用擔心,一定可以自然產(他說有一個手勢可以讓BB的臉轉正不過不是每個醫生都會)

後來我也很順利自然產,我老公很信任陳醫生,說要是還有第2胎還是要給他接生

我生完後不是都要按摩肚子嗎,我是比較不爽護士,因為按的很大力很痛

結果陳醫生來就交我老公怎麼按才不會痛,所以我真的覺得很細心

麻麻你可以參考看看喔

Selina
Selina 2009-05-09 15:35:04 #3F

小BOBO媽:

這就是我不推曾醫生的原因。

可是,我媽就很喜歡曾醫生,她說曾醫生解說很詳細。

我本來是給李醫生產檢,但是他跳槽啦!現在只剩下楊醫生我比較喜歡,林醫生的門診時間又完全不能配合,鬱卒。

總之,醫生緣吧~~

小羽婕的娘
小羽婕的娘 2009-05-09 15:36:43 #4F

TO:Selina

李醫生跳槽到姚博琳了

哎呀不能匿名耶= =||

我被看過一次內診..懷孕出血內診

如同機器一般冷冰冰的臉QQ

後來我就避開所有她當班的時間

不夠親切 我生產住院在電梯遇到她

也是"黃金"臉..

所以後來不管再久我都會等林醫師

我還曾經等過四小時呢@@"

小羽婕的娘
小羽婕的娘 2009-05-09 15:42:52 #6F

我星期一有去詠馨

好像曾醫生現在是詠馨的院長

Q媽 2
Q媽 2 2009-05-09 17:42:12 #7F

我之前寶寶都是給李可弘醫師接生的,不過這次又懷孕李醫師卻不在詠馨了,之前還一值在猶豫要不要跟著他去婦兒安,現在看到你的文章讓我更加確定了要轉去婦兒安生產的念頭.李醫師真的很不錯看診非常仔細也會安撫產婦的新讓人有安心的感覺...推

我對曾醫生也很不滿意~~

之前因為沒辦法懷孕所以想去看醫生~~

第一位醫生就是曾醫師~~

當我告訴她我沒避孕都沒懷孕,想檢查看看自己是不是有什麼問題?

她卻叫我先"驗孕"..

結果當然是沒有啦~~

她就不耐煩的跟我說..你又沒懷孕~

哇咧~~我當然知道我沒懷孕啦~~我是來檢查不孕的原因的ㄟ!!

然後他就說幫我照超音波看看~~就說我肚子好像有瘤~~

要我抽血檢查是良性還是惡性~~

我當下都快哭了~~然後我就問她那是什麼瘤~~

她說不知道等驗完血再說吧~~

之後就花了上千塊驗完之後告訴我是良性的~~

我就不想理她了~~也轉到奇美醫院治療我的不孕症~~

經過了三年~~我現在也懷孕七個月了~~

就想說林錦毅婦產科怎麼會請到這麼"兩光"的醫生~~

Selina
Selina 2009-05-09 20:28:44 #9F

我知道李醫生去哪了,想過兩個禮拜再給他看。

只是因為還搞不懂婦兒安或者是姚博林那裡的掛號跟看診方式,遲遲未行動。

看診時如果不舒服還要等很久,真的是很悶,可以體會。

我也是屬於那種毛病多的孕婦,也很需要常跑婦產科,所以,詠馨新的門診表出來,就一整個不滿意。

我是覺得這次李醫生去婦兒安和姚博林,詠馨的生意應該會受到影響。還讓曾醫生當院長,真是......,一整個無言。

小寶v.s寶弟
小寶v.s寶弟 2009-05-09 20:40:41 #10F

"她"我不敢說他不好..怕被告毀謗!

不過再這裡曾經有媽咪~因為第一胎肚子痛到林XX診所就醫.因為延誤就醫時間..那位媽咪流產哩= ="

我說這樣佈會被告吧0.0...至於那篇文章要找..好像是去年底或今年初的事情!!

========================

至於我個人 也是因為不爽她ㄉ態度而轉到康乃馨產檢..懷孕是女人很聖重的事情..我不希望因為它的隨便 傷到我低寶寶

給予參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己