妃妃 2
妃妃 2 2009-05-19 12:43:30 #11F

其實要看4D超音波,媽咪也可以選擇康乃心喔~~鍾醫師人超好,解釋也很詳細,4D超音波照的很仔細,而且完全不用加錢,很多人來這裡生產而且都是老師和律師比較多,鍾醫師都親自接生會讓媽咪很安全的,尤其是嬰兒室的護理人員也很專業,雖然很多人去婦兒安,可是我住進來時看過一個媽在婦兒安生產卻到康乃心來托嬰,我問她為什麼,她說嬰兒很多護理人員較沒空換尿布,所以出院時寶寶紅屁股,所以他不相信那裏嬰兒室的照顧品質,因為朋友在康乃心生產幫她問可不可托嬰後才抱來托了2週,所以很推薦媽咪在康乃心生產喔!

小綠的馬麻
Stephine 2009-05-19 13:21:41 #12F

說實話 我不是很信任曾醫生耶~ (純屬個人觀點)

我上一次剛懷孕幾周就有出血的情況了 所以衝去看醫生

本來是要給林錦義醫生看診 誰知道林醫生去開會請假

所以由曾醫師代班

她照一照超音波後說 胚囊大小ok 叫我不要緊張

然後就結束了

開了幾顆安胎藥後 我就回家了

吃了藥 下午果真也都沒再出血了

可是當天我老公還是有點不放心~晚上硬又拖我去奇美看

結果 奇美醫生照出來 是說:「那個是血塊 你的bb流掉了!」

還叫我安胎藥不要再吃了

免得血塊出不來

挖ㄌㄟ 怎麼診斷結果差這麼多?!

當晚半夜衝回彰化去看我以往在看的那位醫生 還掛急診ㄌㄟ

事實證明 真的是血塊 @@

之後 我對於曾醫生的技術 真的是有點~~~~~不太信任ㄋㄟ

饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2009-05-22 15:42:01 #13F

我是覺得這次李醫生去婦兒安和姚博林,詠馨的生意應該會受到影響。還讓曾醫生當院長,真是......,一整個無言...........+100000

------------------------------------------------------------

我生了二胎

詠x裡的醫生我全都看過了

唯一信任的就只有李醫師

所以現在李醫師去婦兒安了

當然我如果改天有問題也會跟著轉往婦兒安去看診

而詠x裡最讓我不會想再給他看的

就屬曾醫師了

之前給她看過就覺得他態度超不好的

懷老二時有次半夜急診

楊醫師馬生幫我打上安胎針加口服安胎藥

但好死不死的到早上剛好是曾醫師的門診

結果她竟然說沒怎樣啊,然後趕我回家

因為他態度的敷衍應該也可以算誤診,差點...

還好當時是我堅持要抽血驗尿然後在醫院等報告

到下午是李醫師的門診,報告出來後

李醫師馬上叫我辦住院

只能說醫師的醫德跟經驗真的很重要啦!!

小Q寶mama
小Q寶mama 2009-05-22 21:53:52 #14F

我產檢到現在都是林醫生,

之前感冒ˋ不舒服, 如果不是林醫生的門診

我都是找陳醫師或楊醫師,

因為我姊之前懷孕不舒服臨時掛了曾醫生門診

她說她看診很馬虎ˋ隨便,

建議我找陳醫師或楊醫師

鴨子 2
鴨子 2 2009-05-22 22:10:18 #15F

陳敏龍醫生+1

人真的很親切

不管等多久陳醫生永遠不會不耐煩

而且問的問題都會很詳細回答

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招